Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) относительно тойоты: Некоторое время назад мечтал о новом прадо. После повышения цен мечта автоматически отпала. И чтобы основательно успокоиться, решил заехать в салон и посидеть в ней. На фотографии блок управления зеркалами на авто марки Тойота 2014 года выпуска стоимостью 3,5 млн рублей. На моем первом авто (галант 1998 года) стоял точно такой же. После этого я понял, что тойота очень надежна и эта надежность проверена временем. Изменено 5 июня 2015 пользователем Dirok 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 В европе может. В России не когда, тем более по такой цене. У нас всегда будет первой камри с ее надежностью а не пассат с его вечно проблемной дсг. а ты хочешь чтобы все и за бесплатно? чтобы современный красивый кузов, но цене жигулей Современные системы безопасности , но по цене 2-х подушек и АБС Современные высокоэкономичный двигатель но ценник как у моновпрыска Продумавный высококачественный салон , эргономичный, но за цену табуреток Современный КПП но за цену автомата прошлого века, нет, не бывает такого. Или что думаешь, Камри это халява, а нет Тойота тоже зарабатывает в т.ч и на камри. Камри это машина 10 летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 относительно тойоты: Некоторое время назад мечтал о новом прадо. После повышения цен мечта автоматически отпала. И чтобы основательно успокоиться, решил заехать в салон и посидеть в ней. image.jpg На фотографии блок управления зеркалами на авто марки Тойота 2014 года выпуска стоимостью 3,5 млн рублей. На моем первом авто (галант 1998 года) стоял точно такой же. После этого я понял, что тойота очень надежна и эта надежность проверена временем. А Тойота ЛК200 ??? с пластиковыми ручками открывания дверей. и вставками а ля дерево. и это только начало, если пробежать по всей машине ., то список будет вмещать не один лист. Кстати ЛК150 или Прадо не так уж и надежен владельцы ЛК 95 и ЛК 120 отметили что надежность упала ЛК 95 и 120 спокойно ходили 300000км без нареканий ЛК150 начинает ломаться еще до 100000км Двигатель практически без изменений перешел с ЛК 95 на ЛК150, да его мощность подняли , но мотор тупо задыхается ЛК150 для него просто непомерная ноша из за чего расход топлива поднялся в сравнению с ЛК120 аж на 1.5литра а это не много не мало почти 20% И ооочень многие уже менее категорично смотрят на Табурен тем более его цена всего лишь чуть выше цены ЛК150, Ауж о ЛК200 и вовсе говорят нахрена тратить на него деньги если Ку7 или Мерседес ГЛ самое главное красивее, удобнее , технически совершеннее, а к тому же Ауди еще стоит дешевле чем ЛК200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 а ты хочешь чтобы все и за бесплатно? чтобы современный красивый кузов, но цене жигулей Современные системы безопасности , но по цене 2-х подушек и АБС Современные высокоэкономичный двигатель но ценник как у моновпрыска Продумавный высококачественный салон , эргономичный, но за цену табуреток Современный КПП но за цену автомата прошлого века, нет, не бывает такого. Или что думаешь, Камри это халява, а нет Тойота тоже зарабатывает в т.ч и на камри. Камри это машина 10 летней давности. Что за глупости пишешь эстонский друг? Я нечего бесплатно не хочу!!!! Халяву не люблю. Но и не люблю когда меня ная ...бывают.. Высокоэкономичный двигатель 1.4 сколько он отходит????? вопрос . И за лимон 600 я возьму эту высоко технологичную сраную дсг которой два года гарантия. А потом что???? каждые 30000т я должн отваливать по 100т на ремонт коробки??? Так? Да идкут твои косячные немцына х..... У меня у знакомого на 70000т второй раз полетела сцепа. на шкоде.Нахер мне твои современные технологии если они сыпятся. За такие не малые деньги. У тойты такого нет Да я не любитель тойоты. Ты хочешь сказать я должен платить и испытовать немецкие технологии. Да идут они лесом вместе с фрау Меркель!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ну ты мало отездил, вот когда начнет сцепа лететь тогда по другому запоешь. на новых шкодах уже летят только вьет. А ведь немцы кричали что все исправили. У нас где я работаю уже у третьего меняют сцепу. Гавно немцы. Камри тоже не хочу. Киа рио возьму. Волдан ты где поддержи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Что за глупости пишешь эстонский друг? Я нечего бесплатно не хочу!!!! Халяву не люблю. Но и не люблю когда меня ная ...бывают.. Высокоэкономичный двигатель 1.4 сколько он отходит????? вопрос . И за лимон 600 я возьму эту высоко технологичную сраную дсг которой два года гарантия. А потом что???? каждые 30000т я должн отваливать по 100т на ремонт коробки??? Так? Да идкут твои косячные немцына х..... У меня у знакомого на 70000т второй раз полетела сцепа. на шкоде.Нахер мне твои современные технологии если они сыпятся. За такие не малые деньги. У тойты такого нет Да я не любитель тойоты. Ты хочешь сказать я должен платить и испытовать немецкие технологии. Да идут они лесом вместе с фрау Меркель!!!!!!Ты собираешься всю жизнь ездить на машине на одном моторе?Сколько ходит сцепление в машине с мкпп? На многих не ходит и 100000км сцепление это расходник! А ты сам зачем купил жету? Почему я купил фолькс я скажу мне нравится что фолькс современная безопасная машина оборудована всеми современными пасивной и активными системами. Подвеска обеспечивает высокий комфорт и устойчивость. Мотор современный оооочень надежный экономичный. У машины отличная эргономика спокойный продуманый дизайн и высокое качество изготовления. Технически машина проста как велик и любой с пониманием устройства авто и руками может ее отремонтировать. В киа да и нелько в ней много чего из перечисленного нет. Изменено 5 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) А жетта меня устраивает. 800т.р за нее отдал камфорт плюс два пакета. Сцепа прошла 70000т и еще столько же минимум пройдет. Почти у всех ходит не менее 15000тр У меня на шкоде 150000т оходила и еще 50000т у то го кому продал Ну и самое главное На мкпп сцепа стоит примерно 150000т. А на дсг при нынишних ценах окол 100т р. Так что нам не понять друг друга. Может у вас в эстонии и по другому. Изменено 5 июня 2015 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 А жетта меня устраивает. 800т.р за нее отдал камфорт плюс два пакета. Сцепа прошла 70000т и еще столько же минимум пройдет. Почти у всех ходит не менее 15000тр У меня на шкоде 150000т оходила и еще 50000т у то го кому продал Ну и самое главное На мкпп сцепа стоит примерно 150000т. А на дсг при нынишних ценах окол 100т р. Так что нам не понять друг друга. Может у вас в эстонии и по другому. В чем проблема пассат можно тоже на ручке купить. Первые типтроники на ауди фольксах бмв мерсах тоже ломались тока сейчас все забыли об этом наверно А пассат 8 наберет популчюярность через года 3 когда можно будет купить его за пол цены из Европы А пока они не такие уж частые. Зато можно плюнуть и обязательно попадешь в в6 или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Вот я и думаю может взять б7 со скидкой если есть такие. Б8 только автомат и 1.8. так считаю за такие деньги. Спор безмыселен. Вот ты возьмежь б8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах