Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В режиме D программный "затуп" педали газа. Кого бесит , перенастраивают шнурком.

http://www.passat-club.ru/forum/threads/65622

Или ездить  в режиме S ))))

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

Похоже, что в Пассате-2020 климат работает похуже, чем у Джетты-2008 в части противодействия запотеванию. Сейчас сыро, близко к нулю, и возникает некоторое запотевание лобового и заднего стекла (заднее запотевает побольше, конечно). У Джетты могло несколько запотеть заднее при таких условиях, а уж лобовое запотевало только при более сырой атмосфере. Конечно, лобовое очищается прямым обдувом, но в Джетте обдув при таких условиях и не требовался.

Мои поздравления! Проверь воздушный фильтр, может не правильно стоит или не до конца закрыт

Поделиться сообщением

А у меня и SD-флешка в ГУ,и два гнезда Type-C рядом.

На механике разгон обалденный на любой скорости,даже на 6-й со 120 до 180(дальше не пробовал),бодрее,чем на САХА,заметно,куда его ещё чиповать?

А подвеска и на 6-й Джетте на полицейских уже так работала.

На 16-х бубликах,по-моему,по бездорожью можно как на джипе ехать,дороги стали заметно лучше(по сравнению с 6-й Джеттой)😑

Поделиться сообщением

1 час назад, iborg сказал:

А у меня и SD-флешка в ГУ,и два гнезда Type-C рядом.

У тебя, наверное, MIB2,5, а с 2021 м.г. ставят "продвинутую" MIB3. Плюсы могут оценить любители гаджетов. Но я не из их числа. И минусов для меня пока больше. Кроме единственности варианта входа через юсб-с, есть и другие "прелести". Например, если на MIB2,5 логотипы радиостанция можно было загрузить и устанавливать со своего внешнего носителя, то на MIB3 их загрузка проходит только автоматом. Но автоматом хорошо грузится в Москве (может еще где-то), а у нас в провинции грузится в лучшем случае 10% логотипов. И ничего ты не сделаешь. Может, когда-то придут обновления, но пока только серые квадраты. 

1 час назад, iborg сказал:

На механике разгон обалденный на любой скорости

МКПП - лучшая коробка для управления автомобилем. Но любители МКПП подавляются в маркетинговых целях. Впрочем, о возможностях ДСГ мне рано еще судить. Не закончена обката, прошел я только 900 км.

Поделиться сообщением

Перезагрузить это mib3 нельзя? Потом может и появятся логотипы...
DSG, это лучшая кпп. Не суйтесь ни куда и всё будет работать долго.

Поделиться сообщением

А я вот купил авто на дсг и считаю что это нифига не лучшая коробка. Переключения передач на понижение при нажатом тормозе ощущаются почти всегда. Обычная гидротрансформаторная кпп заметно приятнее в управлении.

Поделиться сообщением

11 часов назад, krebsi сказал:

DSG, это лучшая кпп.

Поговорить о том, насколько она "Лучшая" желательно в другой теме. Особенно хочется услышать доводы перешагнувших пробег в 150 т.к. Если найдёте таких

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Особенно хочется услышать доводы перешагнувших пробег в 150 т.к. Если найдёте таких

Перешагнул даже 200 т.км на своём бывшем пассате, но это была DSG-6. [emoji1]

Кроме 3х замен масла, абсолютно никаких нареканий. При 110 т.км был заменён маховик.

На Джетте пока что 93 т.км....

Поделиться сообщением

Обычная гидротрансформаторная кпп заметно приятнее в управлении.

Ну не знаю, племянница уже задолбалась со своим гидротрансформатором AL-4 на Пежо 207. Опять стоит в ремонте...

Поделиться сообщением

4 часа назад, krebsi сказал:

племянница уже задолбалась со своим гидротрансформатором AL-4 на Пежо 207

Чему удивляться? Эта АКП лет с прошлого века:fignya:  и её проблемы заведомо известны

Перешагнул даже 200 т.км на своём бывшем пассате, но это была DSG-6.

Равнять мокрую DSG-6 с моторами 1.8 или 2.0, совсем не то, что с 1.6 или 1.4. Ок? Из знакомых мне владельцев -  Марс - намаялся и с этой коробкой (см. его бортжурнал). Да и phisbotan уже высказал недовольствие.

Мы о DQ200. т.е. ДСГ-7? Я дважды менял сцепление, на 3-й к 145т.к. продал, отказавшись от этого "чуда". К самой "механике" претензий не было, мехатроник разок пнул как следует, но больше не повторялось. А сцепа....

Кстати, не потому ли здесь никого из владельцев этих машин не осталось? Вы гляньте форум 10 -13 года, сплошные проблемы. Сначала ДСГ, потом поршня у моторов 1.4л. Помню Сергею "Десперадо" сцепление раза 4 меняли.

Кроме 3х замен масла, абсолютно никаких нареканий. При 110 т.км был заменён маховик.

Видите как. Масло вам меняли. В России была отзывная кажись только в 2015/16. Меняли в мехатроне. К тому времени пробеги за 100 т.к. Как говориться "Поздно пить боржоми".

Про маховик. Как правило сцепления хватало на ~40 - 50 т.к. К третьему разу гарантия заканчивается либо по годам, либо по пробегу. И как раз наступает привет маховику. Замена за свой счёт (2016 год) "за всё около 120 т.к. Дороговато, правда?

Автосервисы, Германии помнится мне, несут ответственность за обслуживание. Вам маховик меняли, а сцепление нет??? Вы уверены в этом, или вас просто не извещали об этом, т.к. гарантия, например. Сомнительно, что ферродо стёрло блины маховика, а само при этом осталось целым. Вы же водитель, если я правильно помню. Процессы износа понимаете.

ИМХО

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас