Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пока один гидроавтомат сдохнет пять дсгэшок успеет накрыться

• Like 1

Поделиться сообщением

А ценничек там я тебе скажу поболе будет, чем на сцепление и мехатрон от дсг ))

И скока?

Ты сравнивал?

Поделиться сообщением

офицалы говорят что диагностика коробки бесплатна, но только если выясниться что это махатрон или сцепление в остальных случаях диагностика будет стоить до 5000р

у меня общая диагностика показала что,со слов мастера "что 90% это махатрон", точное название не помню

Поделиться сообщением

@Dima., менять будут по гарантии?  

Поделиться сообщением

@Dima., менять будут по гарантии?  

да,по гарантии,но сказали что надо будет обновить все ПО машины для установки махотроника +2500р

Поделиться сообщением

Развод на деньги. Пусть бесплатно обновляют.

Я тоже так думаю, но когда я обратился с проблемой мне сказали 1500 и типо в гарантию софт не входит. Переспорить было сложно и я в итоге решил не ругаться с людьми которые имею доступ к тормозам моей машины ))), да и ещё мастер по гарантии был на обеде, вообщем подарил им 1500р. В итоге обновление не помогло.

Поделиться сообщением

Развод на деньги. Пусть бесплатно обновляют.

типа деньги за что то надо содрать?

поеду забирать буду выяснять все в любом случае без моего ведома они ничего сделать не могут

Поделиться сообщением

О том и речь. В гарантийном обслуживании сказано про устранение проблемы за счет фольксваген. Вот пусть и устраняют. В топку их прошивку, делайте так, чтобы у меня работало, мне пофиг на ваши обновления. Если нужны обновления - обновляйте бесплатно. Либо делайте так, чтобы у меня всё работало.

безоговорочно прав! единственно не всегда охота слушать их тупой бред и отговорки. но тут смотря о какой сумме разговор идёт ))

Вообще каждое посещение ОД ставит под вопрос не только их профессионализм но походу там школу не каждый закончил. Хотя все стены немецкими сертификатами увешены!

Поделиться сообщением

@frox, согласен, вопрос суммы первичен. Если скажут 500 рублей - хрен бы с ними, заплачу. А 2500 за прошивку гарантийной коробки это уже вымогательство.

Причём всегда всякую программную херню ровняют чуть ли не с космосом. По своему опыту например 4х дневный монтаж измерительного оборудования стоит 200т.р. а пусконаладка 1млн.р. хотя там часик с ноутбуком надо посидеть и пару проводов местами поменять после кривого монтажа.

Так же и тут фактически обновление прошивки это несколько кликов мыши и ударов по клаве. 

Поделиться сообщением

vbondarev, извиняюсь что пристал, но предзнаменования были? Просто думаю стоит на ней на дальние расстояния перемещаться?

По сцеплению были - задняя не включалась, а по мехатронику вообще никаких. Через неделю после поломки я собирался махнуть 2000 км, хорошо, что сломался в Москве, а не на трассе

Аварийный режим это уже совсем другое. Бывает включается аварийка и достуна одна из передач, например, четвертая. Вот пример. Так что смело можно на ней ехать на сервис. Если не доступна ни одна передача, то только эвакуация. Если есть нейтраль, вообще супер, просишь Зою Михалну, бабульку с соседнего подъезда, чтобы она на своём стареньком лансере отбуксовала за пузырь.

С куяли?

Ну во-первых никакие передачи недоступны. Во вторых буксировать дсг можно не более 50 км на скорости не более 50 км/ч

А эвакуатор ОД компенсирует, так как ремонт по гарантии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас