chijo 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 30 тыс - модуль 10тыс - работа.....примерно так А где такие цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Тебя "обязывают" проходить все ТО в течение 5 лет либо 150т.кМы не проходили ТО у официалов (45,60,75), однако это не повлияло на решение дилера заменить нам сцепу (второй раз) на 95-й тысяче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А где такие цены? Оригинальный REP.SATZ № 0AM198140J VW-Audi 8-13 дней от 24172 до 26858 руб Снять - поставить коробку и установить новый модуль многодискового сцепления - будет стоить в районе 12-15тыс у ОД. 27+ 12(15) = 39(42) т.руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А если не на дилере менять сцепление???? Работа будет стоить 7500 - это средняя цена ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А если не на дилере менять сцепление???? Работа будет стоить 7500 - это средняя цена !Это предложение или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) А если не на дилере менять сцепление???? Работа будет стоить 7500 - это средняя цена ! Да именно так. Я дал ориентировочно исходя из максимальных цен у ОД. Скажем цена С/П DSG у ОД (работы согласно наряду) мне насчитали - 6392 руб. Кода меняли сальник коленвала. А Вот что мне ответили в прошлом году специализированная организация по вопросу замены мехатроника, правда на DSG6 " Данный меатроник в наличии, Ваш нам не нужен.Сцепление выходит из стоя редко, так как оно мокрое, маслян.насос практически не ломается. Гидроблок опресовывается на "Вакуумтестере" и ремонтируется с применением комплектующих поставляемых фирмой "Sonnax", электронная плата мехатроника тестируется на стенде. Произвести замену и адаптацию лучше у Нас, так как диллер делает это с неохотой, мотивируя это тем, что он не новый. Мехатроник Замена - 4000руб. Адаптация мехатроника и сцепления - 3000руб. Замена масла при проведении данных работ - бесплатно. Гарантия на мехатроник ремонтный шесть месяцев без ограничения пробега..." Изменено 4 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Это предложение или как? Я не имел ввиду конкретный сервис,так как это уже "реклама"......но если нужна помощь,то помогу! Да,действительно дилер иногда "зарабатывает деньги",но кто их не зарабатывает???? Проблемные машины,подпадающие под гарантию,нужно направлять именно на дилер и пытаться "отжать свое кровное по полной программе"......с нарядом и гарантией! И это даже не обсуждается........ Но есть другая категория владельцев,которой на дилере идут на встречу неохотно!!! В этом случае людям можно порекомендовать иной сервис....и альтернативный выход из положения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) но если нужна помощь,то помогу!Спасибо, буду иметь ввиду Изменено 5 февраля 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) На демократоре добавили видео по теме Изменено 9 февраля 2014 пользователем sashok2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Сегодня поставил джетту на очередной ремонт. Сейчас звонят и говорят, что будут мееенять сцепление. Но у меня снизу был слышен металлический дребезг (примерно такой, какой исходил на моей старой волжанке от глушака, который бил по кузову). По этому поводу мастер сказал, что проблема в маховике и посоветовал, но не настаивал на его замене. Новый у них стоит 32 тыщи деревянных, работы соответственно сейчас бесплатны, так как снятие коробки не оплачивается. Говорит, что можно не менять, но со временем маховик может погубить коробку и тогда будут большие затраты. Жду советов товарищи... Как поступить? Не лукавит ли мастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах