Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30 тыс - модуль

10тыс - работа.....примерно так

А где такие цены?

Поделиться сообщением

Тебя "обязывают" проходить все ТО в течение 5 лет либо 150т.к

Мы не проходили ТО у официалов (45,60,75), однако это не повлияло на решение дилера заменить нам сцепу (второй раз) на 95-й тысяче.

Поделиться сообщением

А где такие цены?

Оригинальный REP.SATZ № 0AM198140J VW-Audi 8-13 дней от 24172 до 26858 руб

Снять - поставить коробку и установить новый модуль многодискового сцепления - будет стоить в районе 12-15тыс у ОД.

27+ 12(15) = 39(42) т.руб.

• Like 1

Поделиться сообщением

А если не на дилере менять сцепление????

Работа будет стоить 7500 - это средняя цена !

• Like 1

Поделиться сообщением

А если не на дилере менять сцепление???? Работа будет стоить 7500 - это средняя цена !
Это предложение или как?

Поделиться сообщением

А если не на дилере менять сцепление????

Работа будет стоить 7500 - это средняя цена !

Да именно так. Я дал ориентировочно исходя из максимальных цен у ОД. Скажем цена С/П DSG у ОД

(работы согласно наряду) мне насчитали  - 6392 руб. Кода меняли сальник коленвала.

А Вот что мне ответили в прошлом году специализированная организация по вопросу замены мехатроника, правда на DSG6

" Данный меатроник в наличии, Ваш нам не нужен.Сцепление выходит из стоя редко, так как оно мокрое, маслян.насос практически не ломается.

Гидроблок опресовывается на "Вакуумтестере" и ремонтируется с применением комплектующих поставляемых фирмой "Sonnax", электронная плата мехатроника тестируется на стенде.

Произвести замену и адаптацию лучше у Нас, так как диллер делает это с неохотой, мотивируя это тем, что он не новый.

Мехатроник Замена - 4000руб.

Адаптация мехатроника и сцепления - 3000руб.

Замена масла при проведении данных работ - бесплатно.

Гарантия на мехатроник ремонтный шесть месяцев без ограничения пробега..."

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Это предложение или как?

Я не имел ввиду конкретный сервис,так как это уже "реклама"......но если нужна помощь,то помогу!

Да,действительно дилер иногда "зарабатывает деньги",но кто их не зарабатывает????

Проблемные машины,подпадающие под гарантию,нужно направлять именно на дилер и пытаться "отжать свое кровное по полной программе"......с нарядом и гарантией!

И это даже не обсуждается........

Но есть другая категория владельцев,которой на дилере идут на встречу неохотно!!!

В этом случае людям можно порекомендовать иной сервис....и альтернативный выход из положения.....

Поделиться сообщением

но если нужна помощь,то помогу!
Спасибо, буду иметь ввиду Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

На демократоре добавили видео по теме

Изменено пользователем sashok2k

Поделиться сообщением

Сегодня поставил джетту на очередной ремонт. Сейчас звонят и говорят, что будут мееенять сцепление. Но у меня снизу был слышен металлический дребезг (примерно такой, какой исходил на моей старой волжанке от глушака, который бил по кузову). По этому поводу мастер сказал, что проблема в маховике и посоветовал, но не настаивал на его замене. Новый у них стоит 32 тыщи деревянных, работы соответственно сейчас бесплатны, так как снятие коробки не оплачивается. Говорит, что можно не менять, но со временем маховик может погубить коробку и тогда будут большие затраты. Жду советов товарищи... Как поступить? Не лукавит ли мастер?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас