sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Сегодня поставил джетту на очередной ремонт. Сейчас звонят и говорят, что будут мееенять сцепление. Но у меня снизу был слышен металлический дребезг (примерно такой, какой исходил на моей старой волжанке от глушака, который бил по кузову). По этому поводу мастер сказал, что проблема в маховике и посоветовал, но не настаивал на его замене. Новый у них стоит 32 тыщи деревянных, работы соответственно сейчас бесплатны, так как снятие коробки не оплачивается. Говорит, что можно не менять, но со временем маховик может погубить коробку и тогда будут большие затраты. Жду советов товарищи... Как поступить? Не лукавит ли мастер? Не понял почему снятие коробки за бесплатно? Потому что другие работы производятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Коробка же на гарантии, поэтому и все работы по ее снятию и установке бесплатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Коробка же на гарантии, поэтому и все работы по ее снятию и установке бесплатны. Ну тогда и всё что может прийти в негодность, тоже надо менять. Если что то там звенит, стучит это повод менять по гарантии. Изменено 1 марта 2014 пользователем sashok2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Нет, Вы не поняли. Основная гарантия то уже прошла. Осталась только не коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 @tatarin828, смотря что за дребезг был. Если дребезг при переключениях ( слышно на небольшой скорости, если проезжать около какой нибудь стены с открытыми окнами), то это "подарок" дсг7, конструктивная особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin828 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Не, дребезг на холостых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Какой то новый миф про гарантию на DSG http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=2156002&postcount=1002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Очередной! : ) Недавно общался с парнем у которого разлетелся подшипник в КВ и повредил 1-й вал(его кончик)! Парню в гарантии отказали! Изменено 7 марта 2014 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Гарантия действует - это факт. А вот кто и сколько отъездил на модернизированном сцеплении? Я, например, 12000км. Или все кому поменяли сцепу уже продали своих коней и здесь таких нет? Я тут было попытался продать авто. А у всех потенциальных покупателей один и тот же вопрос: "DSG7 ?" Узнав, что да говорят: "спасибо не надо". Трейд ин - всегда можно успеть. Если вопросы не в эту тему - извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня уже стоит якобы модернизированное сцепление которое мне поменяли на 29000 тысячах , сейчас пробег 41000 машина стоит на сервисе ставят супер модернизированное сцепление, как то меня это начинает напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах