Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Оба хороши. Более универсальное и с учетом того, что с завода 5-40 льют, - Эдж 0-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Оба хороши. Более универсальное и с учетом того, что с завода 5-40 льют, - Эдж 0-40. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 а что, 1.6 так много жрёт? 2012 год в профиле... не должно вроде уходить литрами Из своего личного опыта: Первые 5 т. км уровень масла не изменялся, затем за следующие 5 т. км уровень упал на минимум, т.е. к 10 т. км пробега имел минимум на щупе. Несколько обеспокоился этим, но затем между ТО-1 и ТО-2 уровень визуально не изменился (даже не смотря на то, что частенько крутил движок до 5-6 т. об.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Первые 5 т. км уровень масла не изменялся, у меня тоже затем за следующие 5 т. км уровень упал на минимум у меня к 7000 снизился на 3 мм. по щупу, я не стал ждать, подумал что заводское масло "устало" уже, и заменил на мобил1 0-40. как раз к зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faa nine 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Здравствуйте форумчане! Предлагаю как вариант масло ARAL, на своем дизельном гольфе использую его уже 7 лет, нареканий нет и думаю подделок тоже, в виду отсутствия такого ажиотажа как у других именитых фирм. Думаю в новую ДЖЕТТУ тоже его употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Предлагаю как вариант масло ARALА какое? Там линейка некислая у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Масла неплохие: по анализам хороший защитный и моющий пакет. Но 5-40 полнозольное имеет состав моющих на основе Ca и Mg, а такие масла относительно быстро увеличивают кислотное число и медленно снижают щелочное. Лить можно, но на разумный интервал. Высокое щелочное у таких масел несколько обманчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faa nine 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 SUPER TRONIC Longlife III 5W-30 А какое? Там линейка некислая у них. SUPER TRONIC Longlife III 5W-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faa nine 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 SUPER TRONIC Longlife III 5W-30 SUPER TRONIC Longlife III 5W-30 кстати у них на подборе пробивается оно и для 1,4, объем 3,6 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 SUPER TRONIC Longlife III 5W-30Подойдёт, только я лично не понимаю, нафига в 1,6 масло с С3 заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах