urbeat 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) с ценами не понятнки..тренд 1.6 на мешкалке, на оффсайте показывает 733....к лету собираюсь взять 1.4 тренд с пакетами на мешалке..ну или комфорт.....боюсь и предположить какая стоимость будет...в декабре проморгал с покупкой авто.... Изменено 23 марта 2014 пользователем urbeat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ну ничего, вот выйдет обновленная Джетта и ваша Шкода ваще отстоем покажется (это к тем кто поет дифирамбы Шкоде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ну ничего, вот выйдет обновленная Джетта и ваша Шкода ваще отстоем покажется (это к тем кто поет дифирамбы Шкоде) это зависть p.s. представьте во что превратиться jetta mk6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 У меня даже на атмо 2.0 таких расходов не было. Так большеобъемники в городе экономичнее. Ока по городу жрет 7-9 литров! И не машина бы казалось, а оказалось не казалось... Пыж ел по городу до 12 на автомате, у шефа гольф 2.0 FSI на автомате, до 11... вот и нате. Тот же турбовый пыж в городе ест меньше атмо. Это говорю за то чо знаю 100%. На работе взяли октахи новые, порядка 9 по городу, но там ДСГ, с которыми они уже все в ремонте поперебывали. p.s. представьте во что превратиться jetta mk6... А думаете что-то кардинально изменится в дизайне? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 p.s. представьте во что превратиться jetta mk6... Она превратится в то, во что превратилась jetta mk5... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Разве? ) Джетта 6 Benzin:1,4 l 90 kW (122 PS) TSI 1,4 l 118 kW (160 PS) TSI 2,0 l 155 kW (210 PS) TSI Diesel: 2,0 l 103 kW (140 PS) TDI А я очередной раз расстроился что меня лишили 2.0 TSI. Еще и ценник в Германии конский, даже о б/у думать смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 да в том то и дело, что ценник у нас не конский, по сравнению с европой. Я бы тыщ 150 добавил за 2.0. У них внутри пассата хайлайн 2.0 на 3 тыщи евро дороже твинчаржера. А маркетологов еще никто не понял, та же октавия рс у нас доступна за лям триста, а джетту решили консептлайном с 85 лс разнообразить, и ни тбе 2.0 ни тебе GLI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 еще гольф GTI у нас можно купить, но тоже малость дороговат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Залез в конфигуратор Шкоды. 1.2 ТСИ убрали. Вернули 1.6 MPI на ручке и автомате. Наверно вообще не спрашивали данный двиг. А 1.6 до сих пор многих прельщает. Изменено 13 мая 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ну понятно что 1.6 понадежней будет! да и не очень у нас любит маленькие двигатели! я бы тоже не взял. катался на ети ну его нафиг еле трогаешься! или например со двора выскочит ь целая проблема ждешь пока все проедут! а так когда турбинка надувает то все нормально! но на обгонах опять тапку в пол и лоб мокрый!но правда ети тяжеловата! да я после своей ездил! а так если для поло или рапида думаю нормально! тоже очень тихий! не слышно в с алоне! кстате я привык к тихим тси и если сажусь на атмосферник на разгоне меня он раздражает! кажется очень шумно после джетты! если у джетты хорошо заизолировать арки тогда была бы идиальная шукма! но это была бы уже не джетта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах