Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

но этот дхо из точек-светодиодов как-то по-вчерашнему смотрится и не сказал бы что он красив. Мое имхо, на вкус и цвет как говорится)

закос под хюндай, эти то же как елки...... никакой индивидуальности...... ваг что то отстает от всех европейцев с этой гирляндой....

А мне наоборот эта полоска на Октавии колхозом кажется, как-то просто и не эффектно. 

шкода все верно делает, "равнение" на ауди т д и тп....

Поделиться сообщением

Да, только на аудюхах эти полоски выглядят стильно, а здесь так... прифигачили черточку. Сделали бы как нибудь поэстетичней...

Поделиться сообщением

Да, только на аудюхах эти полоски выглядят стильно, а здесь так... прифигачили черточку. Сделали бы как нибудь поэстетичней...

+1

Поделиться сообщением

прифигачили черточку. Сделали бы как нибудь поэстетичней...

Ну как бы новая октавия полностью нарисована в четких линиях, острых гранях и углах. Так что такая форма дхо выглядит очень даже гармонично. А если бы они нарисовали их плавными линиями типа как на А4 то было бы сааааааавсем не в тему... Дизайн однако:)

Поделиться сообщением

хз куда она равняется. Сегодня на работе видел водителя который ездит на А7. Спрашиваю что мол в воскресенье привело на работу? А мол надо шкоду из сервиса забирать... Снова ДСГ (2й раз). Общий пробег 27 тыс.

Поделиться сообщением

хз куда она равняется. Сегодня на работе видел водителя который ездит на А7. Спрашиваю что мол в воскресенье привело на работу? А мол надо шкоду из сервиса забирать... Снова ДСГ (2й раз). Общий пробег 27 тыс.

Ему везет. Я в среднем два раза за месяц сервис посещаю :-)

Поделиться сообщением

Ну как бы новая октавия полностью нарисована в четких линиях, острых гранях и углах. Так что такая форма дхо выглядит очень даже гармонично. А если бы они нарисовали их плавными линиями типа как на А4 то было бы сааааааавсем не в тему... Дизайн однако :)

мне тоже нравится.. когда первый раз увидел слюнями чуть не захлебнулся.... и сразу понятно что за тачка .... а не то что  с гирляндой то ли солярис, то ли киа, то ли приора....

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Ему везет. Я в среднем два раза за месяц сервис посещаю :-)

отличный сервис, видимо

Поделиться сообщением

отличный сервис, видимо

После написания претензии решили проблему за две недели (вместе с заказом и доставкой зап.частей), хотя до этого два месяца "кота за хвост тянули" :-) Так же появились улыбки на лицах, предложения выпить чашечку кофе, могут провести в рем.зону. Сервис однако :-D

Поделиться сообщением

"кота за хвост тянули"

:o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас