Перейти к публикации
Леонид

Отзывы, мнения, обсуждения DSG

Рекомендованные сообщения

Я им вообще не пользуюсь, необходимости нет вообще, даже когда с кем нибудь завязываюсь погоняться.

Поделиться сообщением

Юзаю месяц, иногда раздражают толчки при медленной езде, в остальном супер, щелкает передачи как семечки))

2 недели, 1100 км - толчки только когда грубо с педалью газа обращаться, а так все отлично! :beer2: Трогается мягко, с медленного хода разгоняется плавно (повторюсь, рывки только когда педаль газа сильно нажать), передачи переключает быстро. Не ожидал такой плавности от машины без гидротрансформатора. Но в полном объеме еще не попробовал все режимы - обкатка... :)

Поделиться сообщением

Взял свою с DSG 1.9TDI в апреле. Пробег 15400. При переходе с 3-й на 2-ю толчок и клац иногда. Скажите, пожалуйста, что это и нормально ли? Я новичок..! :choir:

Поделиться сообщением

caba_69 толчки есть даже при переключении с пониженной на повышенную передачу.

А с повышенной на пониженную тем более.

Смотря насколько сильные эти толчки :choir:

Может просто предвзятое отношение к данной проблеме???

Поделиться сообщением

caba_69 толчки есть даже при переключении с пониженной на повышенную передачу.

А с повышенной на пониженную тем более.

Смотря насколько сильные эти толчки :choir:

Может просто предвзятое отношение к данной проблеме???

Может предвзятое! Уж слишком хочется все по-хорошему и лучше! :choir:

Поделиться сообщением

Ребята помогите, нужно срочно определяться. Может у кого есть такая, или кто ездил.

Мне идет из Мексики 122лс и 7-ступенчатая DSG Sportline.

Интересуют такие, вопросы. Достаточно ли лошадинных сил для функционирования такого автомата? Не буду ли я испытывать дискомфорт на ДСГ при обгоне грузовков на трассе по встречке,а то сам на механике езжу (Нексия)?

Есть ли у этой машины подрулевое управление коробкой передач, аля Лепестки, для ручного переключения?

И читал один отзыв в котором пишут, цитирую

"ДСГ это ОЧЕНЬ ВЕЩЬ, но как и любая вещь имеет маленькие недостатки: откатывается на уклоне и немного неудобно ехать в пробке, надо все время подгазовывать чтобы не образовалась дырка в которую обязательно кто то влезает."

Действительно ли с ДСГ откатываешься назад на горочке? Я как припомню все автоматы на которых я ездил такого вроде не было, или может после механики подгазовывал сам! И что значит рванная езда в пробках? Разве а автомате такое может быть??? Просто даешь газку что бы ехать быстрее и никто не влезет)

Поделиться сообщением

Про откат - это видимо ламо написал - прекрасно стоит на горочке. Но, даже в мануале написано, что противооткатная система работает около 2 секунд. А этот чайник видимо вместо ручника решил использовать, вот и сьехал. С обгоном тоже проблем нет, хоть и послабее движка - тапка в пол, кикдаун на 1-2 передачи назад, и все ок.

Кстати, я тоже был ярым противником автомата и как раз по этим 2 причинам - откат и кикдаун. Ну не знал я, что автомат придумали достаточно умные люди и все эти функции давно реализовали

Поделиться сообщением

Всем доборго времени суток.

3 недели езжу на 1.4 TSI (122) c 7-ой DSG(пробег 880км)Доволен абослютно всем.После Боры (1.6 авт.) земля и небо.Есть вопрос по поводу переключений коробки.В пробках нахожусь много.Переключается в оcновном со 2-ой на 3-ю.Когда едешь на 2-ой и даёшь немного газу(не резко) слышится щелчок,иногда при переключниях тоже со 2-ой на 3-ю.Нормально ли это? Рывков,кстати, не ощущал.

На горке,если стоишь и затем начинаешь ехать,есть небольшой откат.Поначалу было непривычно,потом привык.Можно газку немного добавить,главное не резко,а то рывок получиться.Кто-то выше в этом топике писал,что не пробовал ручной режим из-за того что машина необкатанна:как это может навредить??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас