IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 У меня уровень масла вроде тоже на месте, но пока машина на гарантии, пусть ремонтируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 пока машина на гарантии, пусть ремонтируют! ВоооТ!)) Завтра записан на замену уплотнительного кольца. Заодно габарит задний сделают и задний правый замок посмотрят, развал/схождение проверят . Как говорится, с момента обращения не прошло и пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ВоооТ!)) Завтра записан на замену уплотнительного кольца. Заодно габарит задний сделают и задний правый замок посмотрят, развал/схождение проверят . Как говорится, с момента обращения не прошло и пол года Отпишись потом что да как. Сколько времени делали. Мне сказали за 20-30 мин поменяют. Сомневаюсь. Они час только фотографировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Отпишись потом что да как. Сколько времени делали. Мне сказали за 20-30 мин поменяют. Сомневаюсь. Они час только фотографировали Ок. Завтра отпишусь о результате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Отпишись потом что да как. Сколько времени делали. Мне сказали за 20-30 мин поменяют. Сомневаюсь. Они час только фотографировали Они там у вас сказочники по хлеще наших))с 13 :00 по сейчас (15:00) машина стоит в ожидании пока остынет турбина. Так что 15-20 минут, это если ты ее на эвакуаторе притащишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Так я и думал, что полчаса это сказки. А остывать турбина будет долго. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Спасибо!) мне тут мен выдал, что запотевание от топлива зависит. Во как!) А механик говорит, что это все херня)) в общем мнений много Работы там действительно на 15-20 мин. Без учета ожидания конечно. Изменено 8 августа 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Спасибо за отчет. А про топливо он пусть кому-нибудь другому заливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Мне меняли трубку( толстая). Кольцо которое стоит внутри, посадили на герметик. Механик говорил что так делал не раз, больше не потоеет. На счет остывания - это бред ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Мне это кольцо 2 года назад меняли. Сказали что масло надо чуть на 1 мм недолить что там слабое место... Так оно и вышло, если переливают до макс то потеет сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах