alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Вроде оригинальные щетки совсем недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Вроде оригинальные щетки совсем недорогие. Смотря с чем сравнивать. 2000 руб. за пару я бы не сказал что недорого. Все относительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Смотря с чем сравнивать. 2000 руб. за пару я бы не сказал что недорого. Все относительно... У дилера 30евро вместе с заменой и бачком омывайки Аналоги 32-38 без замены и без омывайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 А я эти заказал Champion EF60/B0 и EF48/B01 (800руб комплект). Будем пробовать, как придут. В верхней точке скрепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Хелп. После смены щеток на оригинальные, правая перестала опускаться до конца. Раньше сидя я ее не почти видел и в глаза не бросалась. У кого так было и где крутить? Изменено 26 июля 2015 пользователем Larry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Хелп. После смены щеток на оригинальные, правая перестала опускаться до конца. Раньше сидя я ее не почти видел и в глаза не бросалась. У кого так было и где крутить? image.jpg от щеток это не зависит. Скорее всего при снятии/установке щетки, вы провернули поводок на оси. С вообще, вроде бы, левая щетка по дефолту стоит выше правой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 от щеток это не зависит. Скорее всего при снятии/установке щетки, вы провернули поводок на оси. С вообще, вроде бы, левая щетка по дефолту стоит выше правой. У меня получается, что правая щетка выше левой. Да и сложно поводок случайно провернуть, он намертво прикручен. Щетки меняются практически без усилий. Мб что-то с электродвигателем и он перестал опускать до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Мб что-то с электродвигателем и он перестал опускать до конца?Разве правую и левую щетки стеклоочистителя приводят в движение разные моторы? На всякий случай проверьте положение левой щетки. Если и она останавливается несколько выше - то возможна проблема с моторчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larry 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Вопрос - где взять съемник и что это устройство вообще из себя представляет? Автор с drive2 пишет, что "руками я так и не смог, пришлось искать съемник. Аккуратней на этом этапе." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 что это устройство вообще из себя представляет?Вероятно что - то вроде съемника подшипников. Точно на этот вопрос сможет ответить ELSA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах