Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 У меня получается, что правая щетка выше левой. Да и сложно поводок случайно провернуть, он намертво прикручен. Щетки меняются практически без усилий. Мб что-то с электродвигателем и он перестал опускать до конца? Ошибся я, правая выше левой в дефолте. Нормально у тебя они стоят, не забивай голову, у меня стоят так же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergue 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Давно искал адекватную замену оригинальным дворникам. Сначала был SWF - полный отстой (2месяца и пошло полосить) Потом был BOCSH - отличные щетки плюс поддаются разбору (два раза менял только резинки) .Сейчас купил на пробу HEYNER HYBRID (арт. 029000+034000+W300520) и ALCA SUPER FLAT ( арт.049000+054000+W300520) . HEYNER стоит уже 3 месяца доволен как удав после кролика! Цена качество отличное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 В верхней точке скрепят. Ну а ещё претензии к щёткам есть? Как вообще общее впечатление о них? Переходник в комплекте? Установка безпроблемная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Ну а ещё претензии к щёткам есть? Как вообще общее впечатление о них? Переходник в комплекте? Установка безпроблемная? Переходники есть. Как будто даже полосят немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Ну что народ, у меня вот раздумье, лежит бумага на замену стекла, думаю менять или нет в этом году, кучка меленьких сколиков и потертостей, но не критично особо. А заодно думаю менять щетки тогда. Кто что посоветует универсальные зима/лето исходя из опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 универсальные зима/лето исходя из опыта. думал самые универсальнее это стоковые ОЕМ щетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 думал самые универсальнее это стоковые ОЕМ щетки Стоят ли они своих денег? Зимой как то слабенько....полосят на первые два три прогона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Из личного опыта: Champion AFL6048F/C02 Щётки стеклоочистителя комплект бескаркасные "Aerovantage", со спойлером 1 1 539,80 1 539,80 Купил такие, поставил, остался доволен. После БОШа с которым проездил 2 года приятно удивлен полной тишиной при работе, очень мягкие, пока трут без разводов не смотря на отпескоструенное стекло. Посмотрим, как поведут себя зимой, уж больно мягкая резина... не задубеют ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Зимой как то слабенько....полосят на первые два три прогона. ИМХО у стоковых щеток для зимы есть минус - пластиковые фиксаторы резинки к щетке. На них скапливается лед и из-за этого начинают полосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 ИМХО у стоковых щеток для зимы есть минус - пластиковые фиксаторы резинки к щетке. На них скапливается лед и из-за этого начинают полосить Вот вот....это не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах