Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 А мне звонили с опросом - обещали щетки в подарок. Надо забрать. Посмотрю какие дадут. А я только новые купил месяц назад... Вот тебе фартит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Поменял свои ОРИ на SWF, родные прошли 63.000км. Тоже поставил SWF. Не щетки, а полное г.... С наступлением холодов заскрипели ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) адаптеров в комплекте на 2 щетки или на одну? W300520 Я же выкладывал фото,конечно на две Изменено 27 октября 2015 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Тоже поставил SWF. Не щетки, а полное г.... С наступлением холодов заскрипели ужасно. Блин, печалька. Родные тоже поскрипывали при определенной температуре. Может эти тоже будут только при определенной температуре скрипеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 адаптеров в комплекте на 2 щетки или на одну? номер W300520. Хочу заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Блин, печалька. Родные тоже поскрипывали при определенной температуре. Может эти тоже будут только при определенной температуре скрипеть? На родных на резинках тоже было написано SWF. Заскрипели только с похолоданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) В общем, подарили 5C7 955 425 B и 5C7 955 426 В. Каждая щетка упакована в картонку без опознавательных знаков. На приклеенной бумажке написаны номера и Made in Mexico. Если правильно рассмотрел в товарном чеке, цена 900+900, т.е. 1800 пара. Изменено 28 октября 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) @Dimmik,а за что хоть подарили? Изменено 28 октября 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @Dimmik,а за что хоть подарили? За то, что ответил на их вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @Dimmik, меня тоже в августе приглашали на опрос-анкету, подарили кардиган фирменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах