loed 126 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 почитал про TRICO, многие хвалят, на ДЖ 6 до 1000 можно за пару уложиться, правда чуть где то там подпиливать придется. Смущает что уж больно дешево выходит. 5C7955426A замена SWF 119261 змена TRICO FX480 и FX600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А я вот чета остался не доволен ОЕМ щетками, которые сам покупал. Шумные какие-то и трут не так качественно как заводские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @Sancheg, у меня ОРИ при определенной температуре в дождик тоже скрипели иногда, НО они блин трут без полос!!! Пробег на ОРИ 62000км. Сейчас SWF пробег 2000км, пока проблем нет, но что все жалуются, посмотрим как покажут себя зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Свф уг, зря полез туда. Так ОЕМ и есть СВФ. Видимо, да, говно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 А я вот чета остался не доволен ОЕМ щетками, которые сам покупал. Шумные какие-то и трут не так качественно как заводские. Тоже не доволен. Поменял весной. На сегодняшний день трут не очень, с полосами, при этом пока не "разогреются" скрипят как на жигулях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Тоже не доволен. Поменял весной. На сегодняшний день трут не очень, с полосами, при этом пока не "разогреются" скрипят как на жигулях.во! Как прокатаются, так вроде ничего. А на холодную скрипят, полосят и прыгают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Как у вас оригинальные работают годами?У меня уже дохлые были,года не прошло.Разные чтоли с завода ставят?Или климатическое место эксплуатации делает свои поправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 во! Как прокатаются, так вроде ничего. А на холодную скрипят, полосят и прыгают. это все ОРИ? Сколько прошел на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня чемпион тоже прыгают-скрипят при определенной температуре и полосят. В поиске недорогих резинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Так ОЕМ и есть СВФ. Видимо, да, говно. Пришлось чуть откатиться на несколько страниц ... Не правильно написал. Те, которыестояли с завода имели маркировку СВФ, а вот те, которые я сам заказывал, оказались без указания производителя. Выходит, в моем случае, в отношении СВФ - матюк назад Как раз таки они и терли нормально и долго. вот тут писал об этом Поставил сегодня оригинальные дворники (те, которые "А") Все в высшей степени отлично! Обратил внимание, что родные, которые стояли с завода, имеют маркировку SWV. Новые оригинальные не имеют такой маркировки, вообще без роду и племени такие дела. это все ОРИ? Сколько прошел на них? Ну да, ОРИ. Судя то тому посту ставил я их в мае при пробеге около 70 000 км. Сейчас ноябрь и пробег у меня 85 000 примерно. Пару тыщ назад начал к ним придираться Изменено 11 ноября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах