Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

@Александр 62, я взял оригинальные резинки 1K0955429B без спойлера. Трут отлично! Колхозить не стал.

На год свободно хватает. Весной буду менять. Вставляются просто на раз.

Цена вопроса в прошлому году была 500 рэ, сейчас рублей 700 наверное.

Пробовал Хорс резинки скрипят и скачут по стеклу. Плюс натягиваются с большим трудом. Практически сразу выкинул.

Поделиться сообщением

оригинальные резинки 1K0955429B....Цена вопроса в прошлому году была 500 рэ, сейчас рублей 700 наверное.
Гораздо проще - 334 р. за одну

Поделиться сообщением

@Sergei36, спасибо за подсказку.

Почти угадал. Ошибся на 32 рублика. Ну что взять год прошел. :xixixi:

Изменено пользователем on4ik

Поделиться сообщением

А куда вы ставите резинку без спойлера,на штатное место?Что то я не догоняю,как она держится.Заехал в экзист,дал ему номер,он мне выдал какую-то хрень....

Поделиться сообщением

Снимаю с конца щетки пластиковую заглушку и вставляю на тоже место между металлическими пластинками. Как и на обычной щетке. Все прекрасно держится.

Вот здесь даже с фото http://jetta-club.org/topic/16836-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B2%D0%BE/

Изменено пользователем on4ik
  • Like 1

Поделиться сообщением

подскажите, какой нужен адаптер-переходник alca?

w 300520?

Поделиться сообщением

Я покупал за наличку,не заказывал,но номер этот и есть,судя по вот этому посту  http://jetta-club.org/topic/15780-дворники-или-щетки/?p=441096

• Like 1

Поделиться сообщением

взял и пользуюсь оригинал щетки стеклоочистителя 5С7955425B 5С7955426B-маркировка майд ин Мексика, 20.12.2015г( на самих щетка салатовым август 2015, вроде Валео/SWF)

протестировал по трассе -хорошо, bosch PPP более шумные, но терли вроде субьективно получше(по центру стекла), cкрипели пока не прогреются на морозе, низ и верх не дотирали(подобраны не по машине, а по размеру(AM675+475, Словения), хотя вроде универсальные)/ может кто-то сравнит с правильным новым комлектом bosch PPP A620s( в черно-белой упаковке)-Китай вроде также и остался местом производства/Словения?

по мере эксплуатации отпишусь еще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас