Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Вот хочу теперь на ори щетках поменять резинки) Отпишись по результатам, думаю не мне одному будет интересно, хотя я в успех этого мероприятия уже не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Щетки ниочем, сразу рекомендую поменять резинку, у меня она проходила 4 месяца всего. Увы. Поставил хорсовские резинки, стало намного лучше, только поскрипывают) Вот хочу теперь на ори щетках поменять резинки)+1, резинки на Китае фигня. Кстати, спойлер от китайских щеток прекрасно подходит на родные щётки, после замены на них резинок на безспойлерные ( например VAG 1K0 955 429 B ) Отпишись по результатам, думаю не мне одному будет интересно, хотя я в успех этого мероприятия уже не верю.А во что тут верить? Берем резинки VAG1K0 955 429 B и ставим их вместо старых. Всё. Единственное, что новые резинки без спойлера, что никак не влияет на качество. Изменено 23 марта 2016 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Отпишись по результатам, думаю не мне одному будет интересно, хотя я в успех этого мероприятия уже не верю. Написал лишь бы написать или предыдущих 52 страниц мало ? 1K0 955 429 B и ставим их вместо старых. Всё. За 6 лет цена резинок менялась от 240 до 350 руб за штуку. Месяц назад очередной раз заменил - щётки опять как новые на ближайшие 1.5 - 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Написал лишь бы написать или предыдущих 52 страниц мало ? 52 страницы, извините, не читал, а вот на предыдущей спрашивал... Accent сказал(а) 1K0 955 429 B и ставим их вместо старых. Всё. Так это ж обычные резинки без спойлера. Да и цена 427₽, хорс стоят 100 с копейками, да и трут нормально, у меня не скрипят. За 600₽ оба дворника можно купить и не мучаться с заменой резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 52 страницы, извините, не читал, а вот на предыдущей спрашивал... Так это ж обычные резинки без спойлера. Да и цена 427₽, хорс стоят 100 с копейками, да и трут нормально, у меня не скрипят. За 600₽ оба дворника можно купить и не мучаться с заменой резинки Резинки может и обычные, но трут явно не как хорс за 100р. Дорого? - согласен.А китайских щеток в сборе за 700р хватило на пару месяцев для московской говнозимы (ставил, знаю). Так что выбор только за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 За 600₽ оба дворника можно купить и не мучаться с заменой резинкиКупить-то можно... И покупали...И расстраивались, видя что деньги потрачены напрасно. Потом покупали просто резинки ОРИ и радовались результату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Хорсовские резинки г..но! Поставил их на свою голову. Постоянно скрипят, забиваются льдом, и почему-то выворачиваются, что приходится ставить в сервисное положение чистить и ровнять. Больше их покупать не буду. Чтобы не говорили. Жду тепла. Поменяю на оригинальные резинки и как раньше буду ездить год без замены. А то что цена в 7 раз больше, так они этого стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pigmat 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Вопрос знатокам - отличаются ли крепления щеток дворников VW Jetta 6 (2010 - по н.в.) и VW Jetta 5 (2005-2011) ? У обоих крепеж маленькая кнопка ? З.Ы. Вопрос возник в связи с тем, что у тестя на 6 джетте порвалась резинка на дворнике пассажирском, заменить ее он пока не смог.... Было принято решение купить новый комплект, оригинал заказывать не хочет, нашлись дворники, у которых крепление под ходит на 5-ю джетту, они подойдут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 @pigmat, нет! Крепления разные, в этой теме все описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Отпишись по результатам, думаю не мне одному будет интересно, хотя я в успех этого мероприятия уже не верю. За 100р вполне сойдет, как поменяю лобовое, так сменю на ори резинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах