Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 3AB998002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 3AB998002Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 @Accent, у меня такие, с марта месяца, трут ещё хорошо Покупал у Паши CooLEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 @Accent, у меня такие, с марта месяца, трут ещё хорошо Покупал у Паши CooLEOПонял У меня пока сменные ори резинки еще нормально трут + на смену им лежит комплект китайских щёток ))) Вот может через год и попробую пассатовские, ибо у меня любые резинки больше полугода редко ходят, особенно зимой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Чемпионовские щетки прекрасно работают и намного дешевле "оригинала". Изменено 7 ноября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Чемпионовские щетки прекрасно работают и намного дешевле "оригинала". Не на много уж и дешевле. Экзист мне выдает 1360 р., Emex 1300р. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Oleg 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Может, конечно, 6-я Джетта намного "элитнее" по ценам , но буквально месяц назад обновил комплект за 930 рэ Champion AFL6048A/C02 Щётки стеклоочистителя комплект бескаркасные "Aerovantage" Изменено 7 ноября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Может, конечно, 6-я Джетта намного "элитнее" по ценам , но буквально месяц назад обновил комплект за 930 рэ Champion AFL6048A/C02 Щётки стеклоочистителя комплект бескаркасные "Aerovantage" А на 6 джетту эти щётки подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Не знаю, ищи на экзисте информацию. Скорее всего именно эти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Может, конечно, 6-я Джетта намного "элитнее" по ценам , но буквально месяц назад обновил комплект за 930 рэ Champion AFL6048A/C02 Щётки стеклоочистителя комплект бескаркасные "Aerovantage" Думаю здесь не в элитности дело, а в жадности продавца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах