Accent 195 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Ребята подскажите какие дворники взять, swf не понравились, чуток дешевле оригинала, а ходят меньше, оригиналы покупаю за 2400 комплект, но хочу сэкономитьПользовал и ори, и swf, и Китай.... Как по мне, один хрен, честно. Пока новые - чистят все отлично. Меняю каждый год, на больше не хватает никаких, мазать начинают. Весной сменил лобовуху на новую и сразу сменил резинки на новые ори - сейчас уже водительская временами начала оставлять посередине полоску.... А ведь толком еще и не пользовался и основное пользование только предстоит, зимой. А зимой от Московских реагентов щётки вообще быстро умирают. Так что всё, видимо, зависит от условий пользования и частоты использования. Вот сейчас снова жду щётки из Китая, 700р комплект в сборе, решил снова взять Изменено 1 октября 2016 пользователем Accent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Поставил swf около месяца назад, пока трут отлично. До этого ставил оригинал, попалась жуткая дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Ребята подскажите какие дворники взять, swf не понравились, чуток дешевле оригинала, а ходят меньше, оригиналы покупаю за 2400 комплект, но хочу сэкономить после замены стекла сразу поставил Bosch Aerotwin Plus A620S(но производство не Бельгия, а Китай! может только коробку в Китае делают, хз), пока 2-3 недели эксплуатирую, все ок. Сравню с оригиналами, они через 3-4-6 мес начинали пропускать весна-лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Ребята подскажите какие дворники взять, swf не понравились, чуток дешевле оригинала, а ходят меньше, оригиналы покупаю за 2400 комплект, но хочу сэкономить экономия получится не плохая на замене только резинок, цена вопроса 800 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Ребята подскажите какие дворники взять, swf не понравились, чуток дешевле оригинала, а ходят меньше, оригиналы покупаю за 2400 комплект, но хочу сэкономить двухкратная разница, ничего себе "чуток"!)) oem - 2400, swf - 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Весной менял резинки. Пока трут отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 А Denso никакие щетки не подходят на Jetta 6 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 А Denso никакие щетки не подходят на Jetta 6 ? искал по каталогам, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Заказал в Экзисте пассатовские щетки за 1700. Будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 Заказал в Экзисте пассатовские щетки за 1700. Будем пробовать.А номерок есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах