vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 @teymur88, на нижней последняя цифра 5? И почему то нет буквы А? А так номерок такой же, но правда у тебя американка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 @teymur88, на нижней последняя цифра 5? И почему то нет буквы А? А так номерок такой же, но правда у тебя американка! Да, 5. Сборка для Северной Америки, но для экспорта в Азербайджан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 @teymur88, спасибо, может кто еще ответит Российской сборки 15,16 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 @vampir-serg, Поставь пассатовские 3AB 998 002 и будет тебе счастье. Я ни грамма не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 @vampir-serg, Поставь пассатовские 3AB 998 002 и будет тебе счастье. Я ни грамма не пожалел. спасибо, я их уже тоже приметил, отложил в закладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 В тесте победили http://www.zr.ru/content/articles/904666-tsena-prozreniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 @vampir-serg, Поставь пассатовские 3AB 998 002 и будет тебе счастье. Я ни грамма не пожалел. Нам отлично подходят? Как трут уже потертое три года стеклышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 Нам отлично подходят? Как трут уже потертое три года стеклышко? Встают как родные, трут отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Поставил бош, стеклу уже 9й год пошел нихрена не видно но не скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikJetta 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Всем привет! Машина 14 года, до сих пор стояли родные дворники, правая щетка, почти по середине вылезла, и начала оставлять полосу, уже наверное и пора, пробег 74 000 )) Заказал на экзисте щетки ори, по каталогу, VAG 5C7 955 425 B, VAG 5C7 955 426 B, соответственно. Пришли, но по креплениям не подходят. Сдал назад. Начал копаться в интернете, нашел артикул, который был до него, цифры те же, только с литерой А. Хотел заказать их, но их негде уже нет, либо там где есть ценник 5 000. Почитав ветку, увидел что ставили с пассата дворники, номер VAG 3AB 998 002, может кто нибудь скинуть фото крепления? Или может кто подскажет, на 2014 год ставил кто? Стоит их заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах