loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 @loed, то не я, не верь ему, у него контрафактная собака на аватарке. во как.... есть комлект denso df-250 но вроде на праворульные или я не так посмотрел, каталоги 2017-2018 пишут на них-нидерланды автор по ссылке все таки рекомендует пассатовские .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Шел шестой день после замены щеток. Температура была за бортом околонулевая. Смеркалось. Заскрипели пассатовские щетки стеклоочестителя. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Шел шестой день после замены щеток. Температура была за бортом околонулевая. Смеркалось. Заскрипели пассатовские щетки стеклоочестителя. ))) Сань, у меня тоже через месяц заскрипели, думал что все лажа, но у нас налили реагента и он какой то липкий. Протер щетки и само стекло и свершилось чудо, снова тишина уже месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) @vampir-serg, у меня когда прогреются/нагреются пассатовские не скрипят, по холодному стеклу есть скрип-но это думаю у всех так будет! резинка замерзает по-любому у всех, если лобовое с обогревом будет-тогда она быстрей нагреется и скрип прекратится. Кстати думаю клапан (типа тойтовского) и сразу незамерзайка на стекло с глицерином(типа Сонакса), может решить проблему! у меня есть Винс и Вольф концентраты, они оба без глицерина в составе, также и вальволин. только у Сонакса есть глицерин. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Ilia P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Сколько менял резинок у себя на дворниках-ниже нуля все скрипят,когда талый снег смахиваешь со стекла, но если незамерзайкой побрызгать-скрип пропадает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 На пассате стоят оригинальные щетки для пассата, 1,5 года уже им, не скрипят и трут ещё хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Сегодня пришли пассатовские, попробую.Производство Бельгия. Изменено 16 января 2018 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Сегодня пришли пассатовские, попробую.Производство Бельгия. тоже Бельгийские были. Хорошие щетки, трут отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 @Sancheg, со скрипом разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 @Sancheg, со скрипом разобрался? Не. Иногда при определенных условиях они все равно скрипят при небольшем минусе на обратном ходе. Но это (для меня) не критично, заводские тоже иногда скрипели. Трут отлично, не мажут, прилегают ровномерно, в обычных условиях работают мягко и без шума. Цена вполне вменяемая для ОЕМ. Что ещё надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах