Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 У меня swf с год стоят, пора бы сменить.. Трут вполне сносно, не хуже стоковых, повезло мне, наверное. Надо бы пассатовские испытать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 @Sancheg, у меня тоже стояли SWF на прошлой машине и если не изменяет память то это я тебе тогда советовал. Трут хорошо, но при температуре близкой к нулю начинали скрипеть. Саня ставь от пассата не пожалеешь, у меня пассатовские маде Бельгия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 @vampir-serg,дай номерки щёток пассатовских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 смотри фотку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 В продолжение темы пассатовских щеток 3AB998002. Щетки становятся на Джетту 12 года, крепление один в один, немного отличаются конструктивно от заводских и от SWF -пассатовские имеют более развитый резиновый спойлер и его крепление к каркасу, нет пластиковых поперечных креплений (на которых вечно образуется наледь). Трут классно, не скрипят при околонулевой температуре, бесшумные, лучше SWF точно. При цене за комплект ОЕМ щеток в 1300 рублей в других вариантах (того же Bosch и SWF) не вижу смысла. @vampir-serg, спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 В продолжение темы пассатовских щеток 3AB998002. Щетки становятся на Джетту 12 года, крепление один в один, немного отличаются конструктивно от заводских и от SWF -пассатовские имеют более развитый резиновый спойлер и его крепление к каркасу, нет пластиковых поперечных креплений (на которых вечно образуется наледь). Трут классно, не скрипят при околонулевой температуре, бесшумные, лучше SWF точно. При цене за комплект ОЕМ щеток в 1300 рублей в других вариантах (того же Bosch и SWF) не вижу смысла. @vampir-serg, спасибо! все-так, правда иногда-разово скрипит/гудит сам механизм щетки судя по всему. может вода в какие полости попадает и издает звуки... точно не сами поводки, они у меня новые, недавно купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Парни,сорри,стоят щётки безкаркасные на защёлках,а возможно как то поставить обычные каркасные с крючком,может переходник какой бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 В продолжение темы пассатовских щеток 3AB998002. Щетки становятся на Джетту 12 года, крепление один в один, немного отличаются конструктивно от заводских и от SWF -пассатовские имеют более развитый резиновый спойлер и его крепление к каркасу, нет пластиковых поперечных креплений (на которых вечно образуется наледь). Трут классно, не скрипят при околонулевой температуре, бесшумные, лучше SWF точно. При цене за комплект ОЕМ щеток в 1300 рублей в других вариантах (того же Bosch и SWF) не вижу смысла. @vampir-serg, спасибо! а писал тут https://www.drive2.ru/l/486572929027408728/ что дензо поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 а писал тут https://www.drive2.ru/l/486572929027408728/ что дензо поставил... есть комлект denso df-250 но вроде на праворульные или я не так посмотрел, каталоги 2017-2018 пишут на них-нидерланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 а писал тут https://www.drive2.ru/l/486572929027408728/ что дензо поставил... @loed, то не я, не верь ему, у него контрафактная собака на аватарке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах