Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

У меня swf с год стоят, пора бы сменить.. Трут вполне сносно, не хуже стоковых, повезло мне, наверное. Надо бы пассатовские испытать.

Поделиться сообщением

@Sancheg, у меня тоже стояли SWF на прошлой машине и если не изменяет память то это я тебе тогда советовал. Трут хорошо, но при температуре близкой к нулю начинали скрипеть. Саня ставь от пассата не пожалеешь, у меня пассатовские маде Бельгия.

• Like 1

Поделиться сообщением

В продолжение темы пассатовских щеток 3AB998002. Щетки становятся на Джетту 12 года, крепление один в один, немного отличаются конструктивно от заводских и от SWF -пассатовские имеют более развитый резиновый спойлер и его крепление к каркасу, нет пластиковых поперечных креплений (на которых вечно образуется наледь). Трут классно, не скрипят при околонулевой температуре, бесшумные, лучше SWF точно. При цене за комплект ОЕМ щеток в 1300 рублей в других вариантах (того же Bosch и SWF) не вижу смысла. 

@vampir-serg, спасибо!

• Like 2

Поделиться сообщением

В продолжение темы пассатовских щеток 3AB998002. Щетки становятся на Джетту 12 года, крепление один в один, немного отличаются конструктивно от заводских и от SWF -пассатовские имеют более развитый резиновый спойлер и его крепление к каркасу, нет пластиковых поперечных креплений (на которых вечно образуется наледь). Трут классно, не скрипят при околонулевой температуре, бесшумные, лучше SWF точно. При цене за комплект ОЕМ щеток в 1300 рублей в других вариантах (того же Bosch и SWF) не вижу смысла. 

@vampir-serg, спасибо!

все-так, правда иногда-разово скрипит/гудит сам механизм щетки судя по всему. может вода в какие полости попадает и издает звуки...

точно не сами поводки, они у меня новые, недавно купил.

Поделиться сообщением

Парни,сорри,стоят щётки безкаркасные на защёлках,а возможно как то поставить обычные каркасные с крючком,может переходник какой бывает?

Поделиться сообщением

@vampir-serg, спасибо!

а писал тут https://www.drive2.ru/l/486572929027408728/ что дензо поставил...

Поделиться сообщением

есть комлект  denso df-250 но вроде на праворульные или я не так посмотрел, каталоги 2017-2018

пишут на них-нидерланды

Поделиться сообщением

@loed, то не я, не верь ему, у него контрафактная собака на аватарке.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас