Перейти к публикации
Firby

дворники или щетки

Рекомендованные сообщения

Брал себе Alco зимние - каркасные в чехле резиновом. Под них брал спец переходник Alca W300 520. Ставил только на зиму. Сейчас в верхней точке движения дворников, водительский дворник меняет наклон, при начале движения назад, и так щелкает противно. Кто какие зимние каркасные ставил, чтоб крепеж подошел? Хочу поменять чисто водительский на аналогичный

Поделиться сообщением

Народ, какие ставили зимние каркасные щетки, чтоб подходил к нам по крепежу? Пользовался Alco, через адаптер ставил. В верхней точке движения, при начале движения обратно, сильно стал щелкать дворник. Хочу поменять чисто водительский. 

Поделиться сообщением

Брал себе Alco зимние - каркасные в чехле резиновом. Под них брал спец переходник Alca W300 520.
У меня всё тоже самое,только ничего не щёлкает.Но хватает этих щёток всё равно только на сезон.Раньше алка были лучше качеством,сейчас хрень какая то.Попробуй саму резинку разверни наоборот,торцы аккуратно сдергиваешь и резинку вытаскиваешь по направляющим.Может щёлкать перестанет.Дело не в адапторе,я и на поло раньше брал эти щётки,там крепёж без всякого адаптора подходит,со временем тоже начинают прыгать и плохо тереть.

Поделиться сообщением

да, 6 лет назад брал Alco на ваз. 3 года от ездил и с ними же продал машину. Вопрос не в адапторе. Вопрос какие зимние щетки нам подходят по крепежу?

Поделиться сообщением

Сейчас, вроде, все рекомендую щетки DENSO DF-015 для Джетты (2011-):

https://www.drive2.ru/l/486572929027408728/

https://www.drive2.ru/l/485478365201956890/

• Like 1

Поделиться сообщением

берите от пассата б7 дешевле чем ори и трут лучше и не скрипят

• Like 3

Поделиться сообщением

берите от пассата б7 дешевле чем ори и трут лучше и не скрипят
На рестайл без доработок болт он встают?

Поделиться сообщением

конечно, сегодня провел боевое крещение щеток, приехал в Адлер по дождю 1625 км. Температура по дороге от минус 2 до плюс 14 была. В каждой области меня дождик полоскал, кроме дома, там минус был.

Поделиться сообщением

Дешевле это сколько?

Поделиться сообщением

Дешевле это сколько?

за 1350р ззап

от пассата щетки-бельгия бош, a620s бош ррр на джетту-китай!

поставил пассатовские-шум работы был сначала, приработались, сейчас -2-3 дня прошло, тихо, только шум подьема опускания дворников, прочищают все и верх и низ и центр хорошо. бельгия сказывается видимо!

Изменено пользователем Ilia P.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас