Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Я покупал у того же "продавца", в Экзисте. Сейчас, по моему, даже дешевле комплект этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Меняю 2-3 раза в год сами резинки и не парюсь. Цена вопроса 30-70 рублей. Заодно тщательно промываю весь "бескаркас" и смазываю силиконкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 у вас комлект какой номер- A879S? по фото непонятно... и производитель-Китай или Сербия? Номер ХЗ, , вроде было написано производство бельгия. A979S есть еще вариант от бош AM462S но он дороже Тоже купил себе Бошевские щетки. Чистят отлично. ОРИ щетки на 15$ дороже. Посмотрим как будут чистить дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 И как чистят? А то я недоволен, то ли стекло уже убитое, то ли щетки дряные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 И как чистят? А то я недоволен, то ли стекло уже убитое, то ли щетки дряные. Пока всё супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Пассатовские тоже чистят отлично, а главное не скрипят по сравнению с SWF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Я вот такие закажу позже https://www.drive2.ru/l/459180246088875866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Пока всё супер у меня даже намороженные(со льдом) Бош нового поколения чистят хорошо, еще важна омывайка(Сонакс у меня) и не жалеть ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Тоже купил себе Бошевские щетки. Чистят отлично. ОРИ щетки на 15$ дороже. Посмотрим как будут чистить дальше Чистят хорошо, но не долго. Моим сейчас месяцев восемь и их стоило выкинуть ещё с месяц назад, при цене в 1.5к в принципе норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Тоже купил себе Бошевские щетки. Чистят отлично. ОРИ щетки на 15$ дороже. Посмотрим как будут чистить дальше Чистят хорошо, но не долго. Моим сейчас месяцев восемь и их стоило выкинуть ещё с месяц назад, при цене в 1.5к в принципе норм. В Баку погодные условия не такие суровые как в Москве, думаю, 1 5 года проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах