Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 За 100р вполне сойдет, как поменяю лобовое, так сменю на ори резинки.Вчера поменял лобовуху, а сегодня сменил резинки - красота! Поменяю на оригинальные резинки и как раньше буду ездить год без замены. Именно так сегодня я и сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Буду делать вторую попытку. Сегодня опять заказал резинки. Попробуем без спойлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Буду делать вторую попытку. Сегодня опять заказал резинки. Попробуем без спойлера. прям завидую твоему знакомому на Астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 прям завидую твоему знакомому на Астре Ага . Он мне сегодня предложил вернуть те, первые, он их еще не ставил. Но брать не стал. Если подарил, значит подарил. В прошлый раз не стал ставить из-за отсутствия спойлера, но тут все пишут, что и без него все отлично чистит, тем более на трассу я выезжаю раз в году. Попробую, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Вчера поменял лобовуху, а сегодня сменил резинки - красота! Как с датчиками света/дождя? Меняют их? У меня направление по каско осталось, надо заюзать. Читал что надо или датчик менять или прослойку на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Как с датчиками света/дождя? Меняют их? У меня направление по каско осталось, надо заюзать. Читал что надо или датчик менять или прослойку на нем.Силиконовая подушка датчика дождя меняется вместе со стеклом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 действительно, заменил только резинки 1K0 955 429 B пусть и без спойлера, полет нормальный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denyde77 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 уже как-то писал, что в апреле 2015 брал на autodoc Чемпионовские EF60B01 и EF48B01 обошлись тогда 1117руб, сейчас они даже дешевле. EF60B01 - 475 рубEF48B01 - 304рубитого 779 руб, доработок не требуется - есть переходники. год езжу, менять не собираюсь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Поменял резинки на щетках. Трут отлично. Недостатков пока не замечено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 @Denyde77, А чем отличаются эти чемпионовские от AFL6048FC02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах