Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тоже в субботу прошёл ТО-3, по работам (со скидкой) вышло 2000 + моё масло 2700 + запчасти 2000 (вместе с оригинальной присадкой в топливо).

Поделиться сообщением

Ещё только сейчас посмотрел завод рекомендует тормозную жидкость поменять, спустя три года. Надо будет заехать поменять.

Кстати на то мастер сказал что не много масла на защиту натекло, 1000 км проеду надо будет проверить. Может сальник надо будет поменять.

Поделиться сообщением

мастер сказал что не много масла на защиту натекло, 1000 км проеду надо будет проверить. Может сальник надо будет поменять.
А может и с фильтра при замене накапало. Вытереть некому было. ИМХО

Поделиться сообщением

А может и с фильтра при замене накапало. Вытереть некому было. ИМХО

Они все вытерли, я тоже сказал может с прошлого ТО, он сказал нет. Но хз в общем надо будет самому посмотреть через 1000 км.

Поделиться сообщением

Sergei36, ты знаешь где на Джетте 6 1.6 маслофильтр расположен? Там ни капли упасть не должно!

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Прикупил расходники на ТО 45, в частности фильтра - масляный, салонный и воздушный, а теперь никак не могу для себя уяснить - воздушный ли фильтр меняется. Или он меняется на четных ТО?

Поделиться сообщением

Или он меняется на четных ТО?
по регламенту - на четных.

Поделиться сообщением

@Sancheg, отлично! Будет в запасе. Проблема только вспомнить на следующем ТО что он есть и где он спрятан.

Поделиться сообщением

я купил дворники оригинал - херня по сравнению с оригиналом, который был установлен с завода. Теперь хочу неоригинал :) Товарищ  клубень  igorek057 купил оригинал такого же качества.

Поставил дворники (думал поставлю после последних февральских морозов, но не сдержался, прям в пробке выскочил поменял их :) )

Ну скажу что точно лучше Бош и по качеству такие же как шли с завода. Сколько прослужат хз, посмотрим, с завода дворники через год поменял, эти планирую тоже через год поменять.

Поделиться сообщением

Прошел сегодня ТО3 на официальном сервисе в Беларуси в г. Гродно. Пробег - 43,5 тыс. и ровно 3 года эксплуатации.

Никакие запчасти заранее сам не покупал.

Т.к. машина уже не на гарантии, предложили масло и масл. фильтр либо оригинал (со скидкой 15%, т.к. уже нет гарантии), либо масло Mobil 5w30 разливное и фильтр Bosch. Второй вариант дешевле где-то на 30-40%. Но выбрал оригинал. Воздушный и салонный не меняли.

Заменили также торм. жидкость. Залили тоже оригинал, маркировка B 000750M9, объем 1,25л.

За все отдал 2,1 млн. бел. руб. или где-то 7 200 рос. руб.

На следующее ТО на оригинальные масло и запчасти дали скидку уже 20%.

Все ОК!

Добавлю: масло G 052167M6 SAE 5W40 из 60л. бочки залили ровно 3,6 л., на доливку не брал, осталось от предыдущих ТО, раньше заливали масло в 1л. бутылках., фильтр 03C115561H.

Изменено пользователем matus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас