loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 а датчик износа колодок у всех есть ? и включен ли он по умолчанию ? я активировал васей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Передние тормозные колодки меняются аналогично Гольф 5(6), отличие: наличие поддерживающей пружины, которая снимается с помощью отвертки. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=6974 Замена тормозных колодок перед..doc Тормозные колодки перед. оригинал 5k0 698 151, я поставил - Ferodo FDB 1641 к-т "Premier" -1751р. Первый раз на 50т.км. передние менял у ОД (4400руб. ), разницы с Ferodo FDB 1641 не заметил. Не скрипят, все хорошо. IMAG1591.jpg обошлось без механизма вдавливания поршня? или он нужен однозначно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 обошлось без механизма вдавливания поршня? или он нужен однозначно? Я вдавил подручными средствами из набора инструментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Для передних не обязательно. Приспособление для вдавливания поршня нужно только ( и обязательно) для замены задних тормозных колодок. На днях буду менять задние, отпишусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Я вдавил подручными средствами из набора инструментов) спс... я на жигулях сам колодки менял, думаю и на джетте смогу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Всем привет У меня машина выпуск середина 2011г. Exist по запросу выдал 5K0 698 151 Но там же в каталоге есть : 1K0 698 151 A также с датчиком и дешевле почти на рубль Кто знает подойдут ли они? Просто более старая модификация или есть отличия посерьезней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Тормозные колодки перед. оригинал 5k0 698 151 Этот номер одинаков для всех движков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 @Alexander.N, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) В общем экзист косякнул с оригиналом, на коробке правильный номер 5k0 698 151, а внутри другие колодки, гораздо больше по размеру. Ждать больше не хотел, пришлось купить в офлайне ATE 13.0460-7184.2, потом отпишусь как они. А оригинал - Jurid. Изменено 8 августа 2014 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 ATE 13.0460-7184.2 Ну вроде нормальные колодки. Как притерлись, по торможению разницы с оригиналом не заметил. Иногда бывает скрип после ночной стоянки по утрам на первом торможении, но это и у родных бывало. Зато по цене без малого в два раза разница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах