Перейти к публикации
usa52

Замена передних тормозных колодок

Рекомендованные сообщения

@Sancheg, Саня, привет, ну а как TRW? Стали как родные? Не скрипят? 

Привет! нет, не скрипят пока, надеюсь и не будут. Все штатно встало, как и должно быть

Поделиться сообщением

@Sancheg, Саня, привет, ну а как TRW? Стали как родные? Не скрипят? 

Привет! нет, не скрипят пока, надеюсь и не будут. Все штатно встало, как и должно быть

Случаем они не мягче оригинала тормозят? а то мои ори очень уж дерганые и на холодную шумно работают на спуске, аж жена удивляется. Хотелось бы чтобы кузов легче реагировал на тормоза и авто мягко тормозило.

Поделиться сообщением

Случаем они не мягче оригинала тормозят? а то мои ори очень уж дерганые и на холодную шумно работают на спуске, аж жена удивляется. Хотелось бы чтобы кузов легче реагировал на тормоза и авто мягко тормозило.

пока рано делать выводы, только поменял ведь. Субъективно стало тормозить комфортнее, мягче что ли.. Надо еще покататься, в ближайшие дни тыщенку намотаю, притрутся, можно уже будет делать какие то выводы.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

Вопрос по передним колодкам: кто-нибудь знает или располагает инфой- какова толщина рабочего слоя новых передних тормозных колодок, а то на одном ТО мне дали информацию по остаточной толщине слоя в %, на другом ТО в мм. В последний раз написали 30%. Хочу вот сам для себя понять, сколько я износил за последний год в % и мм, для понимания ситуации так сказать...

Изменено пользователем ALEX1983

Поделиться сообщением

@ALEX1983,Наверно это ваши (1.4 ДВИГ)

attachicon.gifКолодки.jpg

Сергей, спасибо. Вчера на Exist нашел свои- для 1.4TSI, CAXA , 288мм есть свой тип. Но вот чертеж (точнее схема)  не позволяет оценить величину именно рабочего слоя. Я вчера нашел, что толщина 20мм в среднем, но вот рабочий слой на мой взгляд около 13 мм, так?

Поделиться сообщением

рабочий слой на мой взгляд около 13 мм, так?
На "глаз" где-то так. Так сам посмотри по картинкам, ведь возможность есть. Хотя картинки эти не всегда корректно показывают.

Поделиться сообщением

Добрый день!) Пришла пора замены передних колодок, на 38 вылез индикатор, оф. диллер озвучил приговор "Замена", говорит 6 тысяч рублей и все будет в шоколаде, меня немного насторожил этот ценник. Изучив данную тему я так и не допетрил какие колодки заказывать,1J0 698 151M или 5K0 698 151, Jetta 2014 1.6 на мкпп. Заранее благодарен!

Изменено пользователем vitalik09rus

Поделиться сообщением

говорит 6 тысяч рублей и все будет в шоколаде
Про шоколад - это они себя имели в виду. 
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас