Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @Sergei36, номера колодок разные у нас, 1K0698151A у тебя и 5K0698151 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @MAN, например Чем 5K0 698 151 отличаются от 5K0 698 151a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @MAN, обрати внимание на первую цифру 1&5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 @MAN, обрати внимание на первую цифру 1&5 Увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Приехали мои "ориджинал партс", в коробке оказались колодки неизвестной мне фирмы NAC (выбито на металлической части). чезаNAC?? Made in Spain Изменено 16 сентября 2016 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Посмотрел.. у них есть сайт нак.ру( не реклама). Это российская компания. Интересно при чем тогда "ориджинал партс"? Кстати у меня с завода стоят спереди Ремса.. Был удивлен, тк этот производитель не входил у меня , скажем в пятерку достойных. Но ничего, тормозят-не скрипят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Посмотрел.. у них есть сайт нак.ру( не реклама). Это российская компания. Интересно при чем тогда "ориджинал партс"? Это ИМХО какой-то совсем другой НАК)). Ориджинал партс потому, что были заказаны как ОЕМ, соответственно пришли в оригинальной коробке с парт-номером, инструкцией по установке Изменено 16 сентября 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ну так теперь чего? Ставьте и катайтесь. После отзыв сюда не забудьте. Интересно узнать, как ведет себя продукция нового поставщика VAGа. ( раньше в оригинале были ATE да TWR. Щи были кислее, зимы- холодннее и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Ну так теперь чего? Ставьте и катайтесь. После отзыв сюда не забудьте. Интересно узнать, как ведет себя продукция нового поставщика VAGа. ( раньше в оригинале были ATE да TWR. Щи были кислее, зимы- холодннее и т.д) катаюсь, проеду пару тысяч - отпишусь. . На TRW проехал 19 000 км, остаток 17-18 мм при начальных 20 мм. С завода стояли Jurid, нареканий не вызывали, были поменяны на пробеге 86 000 с остатком около 3-4 мм. В заменителях Jurid не нашёл. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Приехали мои "ориджинал партс", в коробке оказались колодки неизвестной мне фирмы NAC (выбито на металлической части). чезаNAC?? Made in Spain А на фото Ate написано слева Изменено 18 сентября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах