alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 в кои то веки загнал на яму. Сайлентблоки полетели. Вдобавок к тормозам. Сколько пробег? 200000-300000км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Сколько пробег? 200000-300000км? Немножко поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Немножко поменьше Не до 50000кмже А то 50000км по трассе это новый авто.... Годовалый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Не до 50000кмже А то 50000км по трассе это новый авто.... Годовалый И вот я подумал, что при нажатии на тормоз, из-за мёртвых сайлентов, рычаг уходил вверх, создавай тот дискомфорт. И стучал, наверняка, он же. Возможно сами тормоза тут вообще не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Как ты определил салейнты? У меня уже 90 тысяч, недавно смотрел всю подвеску, сайленты нормальные, хотя и потрескались уже немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 И вот я подумал, что при нажатии на тормоз, из-за мёртвых сайлентов, рычаг уходил вверх, создавай тот дискомфорт. И стучал, наверняка, он же. Возможно сами тормоза тут вообще не причём. Саленты немного долны ходить если монтажкой пробовать, ведь они большие и резиновые, т.е какой то ход у них должен быть. На г5 платформе саленты очень живучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Как ты определил салейнты? У меня уже 90 тысяч, недавно смотрел всю подвеску, сайленты нормальные, хотя и потрескались уже немного загнал на яму, отжал монтажкой. Сайленты растрескавшиеся. Передние сайленты пошевелил, хотя из-за пластиковой "брони" там плохо видно было. Но вроде передние - вроде норм. Саленты немного долны ходить если монтажкой пробовать, ведь они большие и резиновые, т.е какой то ход у них должен быть. Будет смешно, если я поменяю сайлентблоки, а стук не исчезнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 загнал на яму, отжал монтажкой. Сайленты растрескавшиеся. Передние сайленты пошевелил, хотя из-за пластиковой "брони" там плохо видно было. Но вроде передние - вроде норм. Будет смешно, если я поменяю сайлентблоки, а стук не исчезнет. Саленты гремят когда в хлам порваные, или близко к этому. Проверь тяги стабилизатора. Они менее живучие хотя у меня более 240 но я не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Они менее живучие хотя у меня более 240 но я не менял Пхех)) я в России живу, на Крайнем Севере)) левая стойка застучала уже на 13 тысяче. Правую менял этой весной в мае. Отбегала 37 тысяч. сайленты уже оплатил, придут послезавтра. попробую на выходных поменять самостоятельно. если стук уйдёт - значит я зря на направляющие тормозов грешил. Если стук не уйдёт - значит точно суппорта моск выклёвывают. Других вариантов на ум не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 Какой фирмы сайлентблоки брал и какие,передних рычагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах