vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 А я свои буду катать до 100.000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 И у меня таже самая фигня после смены колодок и именно с правой стороны. Завтра буду на СТО скажу насчет смены мест колодок Ок! Правда у меня такое чувство, что стук идет с обеих сторон. Не у меня даже на педали передается стук и явно справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Петрович, дай фотку что ли, что там можно через литой диск разглядеть... Я вот тоже не пойму, как можно колодки перепутать. У тебя на джетте тормозная система была АТЕ или TRW? Сам менял колодки с месяц назад, помню, что перепутать там просто невозможно. Блин, 60 тысяч и еще можно ездить) у меня колодки умирают через 30 тысяч, диски меняю каждые 60. И так было всегда на всех машинах. на 60 тысячах еще колодки имели около 60% износа, диски то и половину ресурса не отходили к такому пробегу. Вот уж правда загадка, как можно колодки за тридцатку размотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 подтверждаю на шестерке перепутать невозможно колодки местами. надо кого-то поставить рядом с колесом, что бы убедиться где стучит и еще покачать машину чтобы хоть как-то исключить подвеску на 60 тысячах еще колодки имели около 60% износа, диски то и половину ресурса не отходили к такому пробегу. Вот уж правда загадка, как можно колодки за тридцатку размотать езжу активно, но самое интересное у меня всегда было так на всех машинах. резина обычно живет два сезона, ну может два с половиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 @Sancheg, какая была система не помню, а вот фото установленной колодки осталось При установке перепутал внутреннюю колодку правого суппорта с внешней левого суппорта! Сейчас сам удивляюсь )))) Почему-то думал, что колодки у Джетта 5 и 6 схожи, кроме размера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 @Petroveech, у тебя другая тормозная система, как на Дж6 с 1.6 (TRW). У нас на 1.4 ТСИ тормозная система ATE, другие суппорта и колодки, поэтому перепутать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 @Petroveech, у тебя другая тормозная система, как на Дж6 с 1.6 (TRW). У нас на 1.4 ТСИ тормозная система ATE, другие суппорта и колодки, поэтому перепутать невозможно. Спасибо за информацию, теперь буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 На 1.6, только не знаю ТВР или АТЕ, тоже не особо и поставиш. Как то не по феншую они становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 И у меня таже самая фигня после смены колодок и именно с правой стороны. Завтра буду на СТО скажу насчет смены мест колодокНа СТО все открыли, посмотрели и закрыли. Походу нужно ставить ори колодки, textar не подошли моему авто, видимо они "гуляют" в суппорте больше нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах