Перейти к публикации
usa52

Замена передних тормозных колодок

Рекомендованные сообщения

Спереди грязи гораздо меньше, тем более супорт стоит по сути впереди пятна контакта с дорогой.

Поделиться сообщением

Да, сзади проблем больше: вся грязь туда летит. Мне диски задние совсем не нравятся: полосами идут. Хотя колодок осталось около 50%. Скорее всего, на следующий год заменю для профилактики с обслуживанием суппортов.

Поделиться сообщением

Да, сзади проблем больше: вся грязь туда летит. Мне диски задние совсем не нравятся: полосами идут. Хотя колодок осталось около 50%. Скорее всего, на следующий год заменю для профилактики с обслуживанием суппортов.

Полюбасу не должно полосами идти, это проблема супортов или несовместимость колодок/дисков

Поделиться сообщением

@Sancheg, на Джетте 5 с 1.6BSE и на Пассате с 1.8 передние направляющие открытого типа, зад закрытого типа.

Петрович, ты, как и Диммик с Грес, прав, мое мнение о том, что суппорт FS-3 закрытого типа ошибочно! не смотря на различия передних суппортов и колодок у джетт 1.6 и 1.4 тси, и у тех и у других  передние суппорта системы АТЕ с открытыми направляющими.  

Поделиться сообщением

Полюбасу не должно полосами идти, это проблема супортов или несовместимость колодок/дисков

Так пока все родное стоит. Несовмеситимости быть не должно. Вот тут аналогичная ситуация описана https://www.drive2.ru/l/472290547860504809/

Поделиться сообщением

Я тут недавно писал про чудака одного, который масло не менял 80 тыс. Теперь новый анекдот от него же:заскрипели колодки железо об железо, скрип надоел. Смазал силиконовой смазкой. Помогло. А вы тут меняете колодки.Учитесь.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

Он потом эту тачку в трейдин сдаст...

Если доедет до него с тормозами, смазанными силиконом :blink: ....Дай Бог ему и окужающим здоровья...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас