alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Спереди грязи гораздо меньше, тем более супорт стоит по сути впереди пятна контакта с дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Да, сзади проблем больше: вся грязь туда летит. Мне диски задние совсем не нравятся: полосами идут. Хотя колодок осталось около 50%. Скорее всего, на следующий год заменю для профилактики с обслуживанием суппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Да, сзади проблем больше: вся грязь туда летит. Мне диски задние совсем не нравятся: полосами идут. Хотя колодок осталось около 50%. Скорее всего, на следующий год заменю для профилактики с обслуживанием суппортов. Полюбасу не должно полосами идти, это проблема супортов или несовместимость колодок/дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 @Sancheg, на Джетте 5 с 1.6BSE и на Пассате с 1.8 передние направляющие открытого типа, зад закрытого типа. Петрович, ты, как и Диммик с Грес, прав, мое мнение о том, что суппорт FS-3 закрытого типа ошибочно! не смотря на различия передних суппортов и колодок у джетт 1.6 и 1.4 тси, и у тех и у других передние суппорта системы АТЕ с открытыми направляющими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Полюбасу не должно полосами идти, это проблема супортов или несовместимость колодок/дисков Так пока все родное стоит. Несовмеситимости быть не должно. Вот тут аналогичная ситуация описана https://www.drive2.ru/l/472290547860504809/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Вот тест колодок для TSI https://a-kt.ru/articles/laboratoriya-ak-test-tormoznykh-kolodok-dlya-skoda-octavia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Я тут недавно писал про чудака одного, который масло не менял 80 тыс. Теперь новый анекдот от него же:заскрипели колодки железо об железо, скрип надоел. Смазал силиконовой смазкой. Помогло. А вы тут меняете колодки.Учитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Изменено 16 ноября 2018 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Он потом эту тачку в трейдин сдаст... Если доедет до него с тормозами, смазанными силиконом ....Дай Бог ему и окужающим здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах