Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Х.з.теплая или нет,мы работали там на той неделе,никто не нырнул,кроме молотка,но пока чистая. Yoda,а на канал рыбачить поехал? Да приехал уже.........полный ноль. Ветер сильный , рып не голодный!!! Придется к пиву сухари брать.....))))))) Чет на днях брал пиво в алафузова (в магазинчике с торца), светлое и бархатное. И то и другое показалось водой. Можт как нибудь повторим съезд/слёт/сход нашей партии?)) А нивапрос !!! Летом спрос больше , не успевают сварить видимо. Какие предложения по месту? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Да приехал уже.........полный ноль. Придется к пиву сухари брать.....))))))) А ты солено-сушеную ездил ловить?)))) Кст, в алафузовском магазе отличная вобла была по тридцаточке! Изменено 31 мая 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 А ты солено-сушеную ездил ловить?)))) Кст, в алафузовском магазе отличная вобла была по тридцаточке! В магазине всегда хороший клёв!!!))))) Причем обычно сразу с пивом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Я в прошлом году тоже один раз попал на невкусного Алафузова,и тоже там же,но обычно всегда -супер,особенно когда кег при тебе открывают.Брали пару лет назад бочонок немецкого АС-DC,и 5 л Алафузова,честно-Алафузов лучше! Sancheg, может варка неудачная попалась,или ингридиенты украли! Там тётки-то видал,какие мощные продают! А тех,кто варит вообще не показывают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сгонял сейчас в Ситилинк,купил Инспектор Марлин,однако сколько камер-то у вас в городе! И как я раньше ездил не зная об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сгонял сейчас в Ситилинк,купил Инспектор Марлин,однако сколько камер-то у вас в городе! И как я раньше ездил не зная об этом? Неплохая штука. У меня племяш такую юзает. Доволен. "Стрелки" видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Сгонял сейчас в Ситилинк,купил Инспектор Марлин,однако сколько камер-то у вас в городе! И как я раньше ездил не зная об этом? Чё? Много денех уходит на штрафы?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Да нет,за прошлый год ни разу не попался,в этом уже на рубль попал,так,на всякий случай взял,а то менты уже внаглую по встречке ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Люди,а кто-нибудь будет на Карла Маркса на неделе?Тут в вашем дивном городе Калинов Мост в воскресенье петь будет в филармонии,мне бы билетик купить,а я бы в субботу или в воскресенье подъехал забрал когда и где скажете,а то боюсь,всё разберут( прошлый раз в Ростове было битком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 В 204-м квартале "Петрович" открылся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах