Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

Х.з.теплая или нет,мы работали там на той неделе,никто не нырнул,кроме молотка,но пока чистая.

Yoda,а на канал рыбачить поехал?

Да приехал уже.........полный ноль.  Ветер сильный , рып не голодный!!!  Придется к пиву сухари брать.....)))))))

Чет на днях брал пиво в алафузова (в магазинчике с торца), светлое и бархатное. И то и другое показалось водой. Можт как нибудь повторим съезд/слёт/сход нашей партии?))

А нивапрос !!!   Летом спрос больше , не успевают сварить видимо. Какие предложения по месту?

• Like 1

Поделиться сообщением

Да приехал уже.........полный ноль. Придется к пиву сухари брать.....)))))))

А ты солено-сушеную ездил ловить?)))) Кст, в алафузовском магазе отличная вобла была по тридцаточке!

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

А ты солено-сушеную ездил ловить?)))) Кст, в алафузовском магазе отличная вобла была по тридцаточке!

В магазине  всегда хороший клёв!!!)))))   Причем обычно сразу с пивом!!!!

Поделиться сообщением

Я в прошлом году тоже один раз попал на невкусного Алафузова,и тоже там же,но обычно всегда -супер,особенно когда кег при тебе открывают.Брали пару лет назад бочонок немецкого АС-DC,и 5 л Алафузова,честно-Алафузов лучше!

Sancheg, может варка неудачная попалась,или ингридиенты украли!

Там тётки-то видал,какие мощные продают!

А тех,кто варит вообще не показывают!

• Like 1

Поделиться сообщением

Сгонял сейчас в Ситилинк,купил Инспектор Марлин,однако сколько камер-то у вас в городе! И как я раньше ездил не зная об этом?

Поделиться сообщением

Сгонял сейчас в Ситилинк,купил Инспектор Марлин,однако сколько камер-то у вас в городе! И как я раньше ездил не зная об этом?
Неплохая штука. У меня племяш такую юзает. Доволен. "Стрелки" видит.

Поделиться сообщением

Чё? Много денех уходит на штрафы?))))) 

Поделиться сообщением

Да нет,за прошлый год ни разу не попался,в этом уже на рубль попал,так,на всякий случай взял,а то менты уже внаглую по встречке ездят. 

Поделиться сообщением

Люди,а кто-нибудь будет на Карла Маркса на неделе?Тут в вашем дивном городе Калинов Мост в воскресенье петь будет в филармонии,мне бы билетик купить,а я бы в субботу или в воскресенье подъехал забрал когда и где скажете,а то боюсь,всё разберут( прошлый раз в Ростове было битком)

Поделиться сообщением

В 204-м квартале "Петрович" открылся......   :lovebeer:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас