Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 В 204-м квартале "Петрович" открылся...... обана! А где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) обана! А где именно? В цоколе 14-ти этажки , самый низ Серова. И магазин "Стрижамент" там же. Думаю , надо обновить точки!!! Изменено 16 июня 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel786 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Всем привет. я уже с Вами!!! Три недели как забрал свою ласточку из Волгограда. Полёт нормальный. wv jetta sochi edition 1.4 dsg. Оказывыется здесь не только джеттаводы , но и рыбоеды! Сам из таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Всем привет. я уже с Вами!!! Три недели как забрал свою ласточку из Волгограда. Полёт нормальный. wv jetta sochi edition 1.4 dsg. Оказывыется здесь не только джеттаводы , но и рыбоеды! Сам из таких!Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Всем привет. я уже с Вами!!! Три недели как забрал свою ласточку из Волгограда. Полёт нормальный. wv jetta sochi edition 1.4 dsg. Оказывыется здесь не только джеттаводы , но и рыбоеды! Сам из таких! Вэлкам! ...и пиволюбы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Привет Будённовску!А почему из Волгограда забирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Наверное потому что местный "Гедон" хочется зарифмовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel786 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Привет Будённовску!А почему из Волгограда забирал? Спасибо, Привет! Да всё просто, по инету лазил смотрел комплектации,звонил туда-сюда, что нужно увидел в Волгограде, созвонился, а потом дело техники! Кстати заморочек вообще НОЛЬ, всё как в аптеке, ждать и трепать кому-то мозг вообще не пришлось, от звонка до покупки 7 дней фирма Арконт Волгоград. Наверное потому что местный "Гедон" хочется зарифмовать А что, многие рифмуют? Если так то мне повезло, темболее я думаю что 550 км не так уж долеко, да и бывал там несколько раз. Изменено 24 июня 2014 пользователем Pavel786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Привет Будённовску!А почему из Волгограда забирал? Я своего пыжа в Краснодаре брал. В Ставрополе как всегда начали мутить воду просить предоплату и т.п. Позвонил в Краснодар, заказал, прислали договор и счет, оплатил, поехал забрал. 3 дня и машина у меня. С ПТС, и всем прочим необходимым. А ребята на клубе кто брал в ставе или минводах - никто беспроблемно не забрал, тянули от полного внесения денег по месяцу. Сотрудник покупал полуседана в гедеоне ставропольском, вместо 3х месяцев везли 7 и даже не извинились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Да у нас тоже очень многие в Краснодаре берут,а мне машину отдали на 10-й банковский день(последний по договору),звонил уже на горячую линию VW (может случайно так совпало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах