Перейти к публикации
Roman26

Ставрополь и окресности

Рекомендованные сообщения

В 204-м квартале "Петрович" открылся......   :lovebeer:
обана! А где именно?

Поделиться сообщением

обана! А где именно?

В цоколе 14-ти этажки , самый низ Серова. И магазин "Стрижамент" там же.   Думаю , надо обновить точки!!!

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

Всем привет. я уже с Вами!!! Три недели как забрал свою ласточку из Волгограда. Полёт нормальный. wv jetta sochi edition 1.4 dsg. Оказывыется здесь не только джеттаводы , но и рыбоеды! Сам из таких!

Поделиться сообщением

Всем привет. я уже с Вами!!! Три недели как забрал свою ласточку из Волгограда. Полёт нормальный. wv jetta sochi edition 1.4 dsg. Оказывыется здесь не только джеттаводы , но и рыбоеды! Сам из таких!
Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Вэлкам! 

...и пиволюбы))

Поделиться сообщением

Привет Будённовску!А почему из Волгограда забирал?

Поделиться сообщением

Наверное потому что местный "Гедон" хочется зарифмовать :-)

Поделиться сообщением

Спасибо, Привет! Да всё просто, по инету лазил смотрел комплектации,звонил туда-сюда, что нужно увидел в Волгограде, созвонился, а потом дело техники! Кстати заморочек вообще НОЛЬ, всё как в аптеке, ждать и трепать кому-то мозг вообще не пришлось, от звонка до покупки 7 дней фирма Арконт Волгоград.

Наверное потому что местный "Гедон" хочется зарифмовать :-)

А что, многие рифмуют? Если так то мне повезло, темболее я  думаю что 550 км не так уж долеко, да и бывал там несколько раз.

Изменено пользователем Pavel786

Поделиться сообщением

Я своего пыжа в Краснодаре брал. В Ставрополе как всегда начали мутить воду просить предоплату и т.п. Позвонил в Краснодар, заказал, прислали договор и счет, оплатил, поехал забрал. 3 дня и машина у меня. С ПТС, и всем прочим необходимым.

А ребята на клубе кто брал в ставе или минводах - никто беспроблемно не забрал, тянули от полного внесения денег по месяцу. Сотрудник покупал полуседана в гедеоне ставропольском, вместо 3х месяцев везли 7 и даже не извинились.

Поделиться сообщением

Да у нас тоже очень многие в Краснодаре берут,а мне машину отдали на 10-й банковский день(последний по договору),звонил уже на горячую линию VW (может случайно так совпало?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас