Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 5 часов назад, krebsi сказал: Адекватный, это чтоб трезвый был накануне праздника? Трезвы аки стёклышки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 Трезвы аки стёклышки)))Акция то не сложная. Требует минимум знаний, но конечно же немного опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Для шиномотнажника... Несложная... БЫТЬ ТРЕЗВЫМ!!! АГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Для шиномотнажника... Несложная... БЫТЬ ТРЕЗВЫМ!!! АГА!!! Я Вас уверяю, это может каждый. Главное, чтобы балансировщик не лепил горбатого с грузиками! Желательно их все удалить с диска и начинать с нуля. Есть "спецы", которые к уже установленным грузикам, будут лепить дополнительные - этого делать не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 января 2021 Я вот тоже хотел быть трезвым после всех праздников-но заехал сегодня в Магнит-Мюнхенская Лопата по 59.99-это по всей стране так,или только у нас,интересно. Взял,конечно,10 баночек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 16 часов назад, iborg сказал: Мюнхенская Лопата по 59.99 Думается мне что это Московская поделка, хотя раньше баночки Германские были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Вот это привалило! Посмотрел камеры,особенно каток понравился!А вообще там реально покататься? Людей много? Я лет 40 не катался,но если коньки одену,буду летать,как на TSI! Бывает,что там мало людей,вы не в курсе?Ночью он работает? Я столько снега только на родине видел-не,там больше было,мы даже ходы прокапывали,и дома,а сигануть с веранды детского садика в сугроб-регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Живые вы там? Давайте пивка попьём? ну допустим в 13 часов,там ,где и 10 лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Вот поэтому и не развивается Ставропольский край-не дождавшись ответа,пошёл,взял Хадыженского,пиццу и икру...А мог бы и таксистов поднять,и Алафузова!Не патриоты вы! Или вы все переехали там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Как вам чебурнет?, ? Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах