MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 @Losyara,я уже давно это спрашивал)) Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx-r 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Всем привет!!!!! Купил джетту, противотуманок нет. Хочу установить такие квадратные, не подскажите где их купить? Сам ищу что то найти не могу Изменено 26 мая 2015 пользователем alekx-r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) А больше ничего в бампере не смущает? Машина FL или нет? Изменено 27 мая 2015 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx-r 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 В бампере ниче не смущает, ,бампер такой как на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Спроси у того чьё фото ты выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) @Losyara,я уже давно это спрашивал)) Цена вопроса?7 т.руб.блок3 т. руб птф 700 р переключатель 2500 заглушки ори + провода и пины Ценник не бюджетный! (Поправил для непонимающих) Изменено 29 мая 2015 пользователем Losyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 7 руб.блок 3 руб птф 700 р переключатель + провода и пины Если все писать в одной размерности, то тогда переключатель+провода и пины получаются 0,7 руб(или 70 коп), а не 700р. А то если еще пяток позиций добавить и хрен поймешь с таким подходом то ли 1000 руб, то ли 1 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Losyara,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx-r 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Спроси у того чьё фото ты выложил Ты это мне написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Если все писать в одной размерности, то тогда переключатель+провода и пины получаются 0,7 руб(или 70 коп), а не 700р. А то если еще пяток позиций добавить и хрен поймешь с таким подходом то ли 1000 руб, то ли 1 руб.Ну кому надо тот поймет без лишних слов,а если уж решил докопаться,то я сам не понял что вы хотели этим сообщением сказать! Поясню:700р-это переключатель,ну а на провода и пины цены нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах