olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 я про то что передние и задние ПТФ нужно четко разделять, передние ПТФ - это подсветка обочины в темное время суток, а не только противотуманная мера, на трассе постоянно этим пользуюсь да и в городе, освещение не везде идеальное, и на трассе идущих людей без отражателей ночью замечаешь, не раз попадал Типичный самолюб, этого человека волнует только что бы его не слепила Задняя туманка, а то что он своими передними слепит других до лампочки, лично я постоянно включаю дальний тем кто с туманками и колхозксеноном, а если едет за мной, то пропускаю вперед и еду сзади с дальним, просто мне надоело, когда на дороге, некоторые индивидумы, считают себя бравыми ребятами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motral 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Типичный самолюб, этого человека волнует только что бы его не слепила Задняя туманка, а то что он своими передними слепит других до лампочки, лично я постоянно включаю дальний тем кто с туманками и колхозксеноном, а если едет за мной, то пропускаю вперед и еду сзади с дальним, просто мне надоело, когда на дороге, некоторые индивидумы, считают себя бравыми ребятами..... Вы за свои слова отвечайте, я вас не оскорблял, светят колхозом колхозники, а туманки предназначены для света, в Ваше поведение просто верх совершенства - чтобы вам встретился ваш камаз на встречке ослепленный вашим дальним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 olegrus2010, полный бред, комментарий смахивает на неадекватность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Типичный самолюб, этого человека волнует только что бы его не слепила Задняя туманка, а то что он своими передними слепит других до лампочки, лично я постоянно включаю дальний тем кто с туманками и колхозксеноном, а если едет за мной, то пропускаю вперед и еду сзади с дальним, просто мне надоело, когда на дороге, некоторые индивидумы, считают себя бравыми ребятами..... Что это было?! Про колхозный ксенон - понятно. А туманки чем не угодили? Как они могут слепить? Изменено 17 апреля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Хотел Вам всем ответить, потом только понял, что вы не поймете, ездите с туманками, с колхозксеноном, удачи вам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 вы сами себя то поняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Туманки действительно могут слепить. Когда зад автомобиля перегружен. Корректора то у них нет и кажется в некоторых странах запрещена езда с туманками без тумана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 В некоторых?... во всей европе запрещено, но у нас россия....и все думают о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Может при каких-то условиях они и могут слепить, но я сам лично ещё ни разу в жизни не испытывал дискомфорт от встречных туманок. Причем даже от тех туманок, в которые вкорячили ксенон. Не странно ли это? С такой логикой можно вообще без света ездить! По приборам ... или по звуку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Я же сказал, не поймешь, и доказывать тебе свое мнение, нет ни какого желания, удачи тебе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах