Перейти к публикации
motral

Установка противотуманных фар

Рекомендованные сообщения

я про то что передние и задние ПТФ нужно четко разделять,

передние ПТФ - это подсветка обочины в темное время суток, а не только противотуманная мера,

на трассе постоянно этим пользуюсь да и в городе, освещение не везде идеальное,

и на трассе идущих людей без отражателей ночью замечаешь, не раз попадал

Типичный самолюб, этого человека волнует только что бы его не слепила Задняя туманка, а то что он своими передними слепит других до лампочки, лично я постоянно включаю дальний тем кто с туманками и колхозксеноном, а если едет за мной, то пропускаю вперед и еду сзади с дальним, просто мне надоело, когда на дороге, некоторые индивидумы, считают себя бравыми ребятами.....

Поделиться сообщением

Типичный самолюб, этого человека волнует только что бы его не слепила Задняя туманка, а то что он своими передними слепит других до лампочки, лично я постоянно включаю дальний тем кто с туманками и колхозксеноном, а если едет за мной, то пропускаю вперед и еду сзади с дальним, просто мне надоело, когда на дороге, некоторые индивидумы, считают себя бравыми ребятами.....

Вы за свои слова отвечайте, я вас не оскорблял, светят колхозом колхозники, а туманки предназначены для света,

в Ваше поведение просто верх совершенства - чтобы вам встретился ваш камаз на встречке ослепленный вашим дальним

Поделиться сообщением

olegrus2010, полный бред, комментарий смахивает на неадекватность.

• Like 2

Поделиться сообщением

Что это было?! :blink:

Про колхозный ксенон - понятно. А туманки чем не угодили? Как они могут слепить?

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Хотел Вам всем ответить, потом только понял, что вы не поймете, ездите с туманками, с колхозксеноном, удачи вам....

Поделиться сообщением

вы сами себя то поняли ?

Поделиться сообщением

Туманки действительно могут слепить. Когда зад автомобиля перегружен. Корректора то у них нет:( и кажется в некоторых странах запрещена езда с туманками без тумана...

Поделиться сообщением

В некоторых?... во всей европе запрещено, но у нас россия....и все думают о себе.

Поделиться сообщением

Может при каких-то условиях они и могут слепить, но я сам лично ещё ни разу в жизни не испытывал дискомфорт от встречных туманок. Причем даже от тех туманок, в которые вкорячили ксенон. Не странно ли это? С такой логикой можно вообще без света ездить! По приборам ... или по звуку :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Я же сказал, не поймешь, и доказывать тебе свое мнение, нет ни какого желания, удачи тебе......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас