teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Прикупил комплект птф на Али А можно ссылку, а то мне попадались птф только от американцев. Или у вас круглые туманки (дорест) тогда вопросов нет. Привет! Можешь ответить на этот пост: http://jetta-club.org/index.php?/topic/10894-Противотуманные-фары#entry450221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 А можно ссылку, а то мне попадались птф только от американцев. Или у вас круглые туманки (дорест) тогда вопросов нет. У меня дорестайл, но, по моему, поподались на глаза и на рестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Привет! Можешь ответить на этот пост:Если знал бы, уже бы давно ответил . У меня дорестайл, но, по моему, поподались на глаза и на рестайл.Я тоже вначале так думал, оказывается это от американцев, они очень похожи, только как-будто повёрнуты на 90 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Позвонил ОД на счет доустановки Птф в джетта2015г тренд+комфорт.Итог: 28000р за все. Из них работа 12000р и 5ч по времени! Спросил, а доп.функции подключите? Нет,говорят! Цепляем на габариты и все дела. В мозги сильно не лезем. Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 ОФФтопну, а они у них есть? За две фары и два разъема 13 рублей и пять часов ничегониделанья ещё 12. За эти деньги купи сам вместе с переключателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Позвонил ОД на счет доустановки Птф в джетта2015г тренд+комфорт.Итог: 28000р за все. Из них работа 12000р и 5ч по времени! Спросил, а доп.функции подключите? Нет,говорят! Цепляем на габариты и все дела. В мозги сильно не лезем. Во как! Позвони другом ОД. У них тоже разброс цен не хилый бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Позвонил ОД на счет доустановки Птф в джетта2015г тренд+комфорт.Итог: 28000р за все. Из них работа 12000р и 5ч по времени! Спросил, а доп.функции подключите? Нет,говорят! Цепляем на габариты и все дела. В мозги сильно не лезем. Во как! Давай я тебе за 10 по штатному все поставлю! нечего ОД кормить за безделье и кривые руки!)А если серьезно-купи запчасти и поставь сам по отчетам с drive2! Глаза боятся,руки делают!!! Изменено 21 февраля 2016 пользователем Losyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Позвони другом ОД. У них тоже разброс цен не хилый бывает.Так и делаю. Но в цене ориг фары ваговские по 6500 за шт.А если серьезно-купи запчасти и поставь сам по отчетам с drive2! Глаза боятся,руки делаютЕсли до лета до терплю, то так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Так и делаю. Но в цене ориг фары ваговские по 6500 за шт.На авито глянь. Там бывает за эту цену пару фар иной раз можно взять, причем оригинал и в хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Позвони другом ОД. У них тоже разброс цен не хилый бывает.Так и делаю. Но в цене ориг фары ваговские по 6500 за шт.Главное не спутай с дорестайлом и бери либо ори либо Hella. Слышал, что на Depo жаловались Изменено 21 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах