EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 я сам не понял что вы хотели этим сообщением сказать Объясню: новомодный тренд называть тысячу рублем, все бы ничего, но когда в одном списке из нескольких цен начинают перемешиваться нормальные рубли с рублями обозначающими тысячи, можно легко запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Объясню: новомодный тренд называть тысячу рублем, все бы ничего, но когда в одном списке из нескольких цен начинают перемешиваться нормальные рубли с рублями обозначающими тысячи, можно легко запутаться.Забей!) все хорошо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Какое сечение провода используется для подключения туманок? Пришел готовый комплект из поднебесной (фары+проводка), немного смущает толщина проводов - 0,75 кв.мм (визуально, маркировки нет). Полазил по разным форумам, народ ставит на сколько фантазии хватит, доходит до 2,5 кв.мм. Понятное дело, что больше - на меньше, но хочется с умом подойти к вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Закон Ома еще ни кто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 А наличие функции подсвета поворотов с помощью ПТФ от чего зависит, точнее от какого блока. И еще один вопрос, мне ОД ПТФ подключил к габариткам, т.е. режима Авто либо ПТФ (передних) на переключателе нету. Нужно ли для Corner Light еще и переключатель менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 1. От 09 блока и правильного подключения. 2. Нужно менять и подключать по схеме с пропиской опять же в 09 блоке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Закон Ома еще ни кто не отменял. Я не электрик, объясните максимально доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 И не нужно им быть, просто откройте Эльзу со схемой подключения ПТФ и посмотрите. Могу ошибиться но та сечение вряд ли меньше 1,5 указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Эльза не работает, переустанавливать нет возможности. Сделайте скрин страницы, если вас не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах