NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Я не электрик Это школьный курс физики;закон ома - i=u/r закон джоуля - ленца - p=ui. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Перевожу, мощность лампы сколько? Вроде 50 ватт? Делим на 12 вольт получаем 4,166666 ампер. Если память мне не изменяет то сечение подбирается из расчёта 4 ампер на квадрат. Значит один квадрат мало, а полтора в самый раз Завтра если время будет гляну в Лизу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Завтра если время будет гляну в Лизу Что там в Лизе пишут про сечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) 1. От 09 блока и правильного подключения. 2. Нужно менять и подключать по схеме с пропиской опять же в 09 блоке вот. что имеется в 14 байте получается они не по феншую их установили. Заказал правильный переключатель, сейчас интересует будут ли корректно работать ПТФ в режиме "ПТФ" Изменено 21 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) вот. что имеется в 14 байте получается они не по феншую их установили. Заказал правильный переключатель, сейчас интересует будут ли корректно работать ПТФ в режиме "ПТФ" был у ОД сегодня, попался хороший парень, который признался, что он мне тупо приколхозили кабель от ПТФ. Только он точно не смог узнать, сам блок BCM поддерживает функцию подсвета поворотов или нет. Зато он мне дал полный скан Одисса, буду пытаться теперь понять, поддерживает он эту функцию или нет. Может кто нибудь дать мне номерок своего блока, который поддерживает функцию corner light? Или может у кого есть сравнительная таблица функционала BCM блоков? http://postimg.org/image/yl0jm01b3/ Изменено 16 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Всем привет!!!!! Купил джетту, противотуманок нет. Хочу установить такие квадратные, не подскажите где их купить? Сам ищу что то найти не могу Вот номера туманок для рестайла 5C7941699P и 5C7941700P Изменено 13 января 2016 пользователем Алексей 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) был у ОД сегодня, попался хороший парень, который признался, что он мне тупо приколхозили кабель от ПТФ.Вот, как они это сделали: Блок функцию подсвета поворота поддерживает, нужно купить проводку до блока BCM и все правильно подсоединить. Правильный переключатель света уже в пути Изменено 16 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Тема называется Установка ПТФ а не Нужны ли мне ПТФ. Закончили обсуждение не по теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Всем привет! Прикупил комплект птф на Али, ставить пока не буду, т.к. прохладно, а гаража нет( Одолело желание проверить от зарядного устройства, подключил, реле трещит как оголтелое,а ничего не загорается( Может быть я чего то не понимаю? Почему не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Прикупил комплект птф на Али А можно ссылку, а то мне попадались птф только от американцев. Или у вас круглые туманки (дорест) тогда вопросов нет. Изменено 21 января 2016 пользователем Алексей 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах