Перейти к публикации
motral

Установка противотуманных фар

Рекомендованные сообщения

Я не электрик
Это школьный курс физики;

закон ома - i=u/r

закон джоуля - ленца - p=ui.

Поделиться сообщением

Перевожу, мощность лампы сколько? Вроде 50 ватт?

Делим на 12 вольт получаем 4,166666 ампер.

Если память мне не изменяет то сечение подбирается из расчёта 4 ампер на квадрат. Значит один квадрат мало, а полтора в самый раз :-)

Завтра если время будет гляну в Лизу

• Like 1

Поделиться сообщением

Завтра если время будет гляну в Лизу

Что там в Лизе пишут про сечение?

Поделиться сообщением

1. От 09 блока и правильного подключения. 2. Нужно менять и подключать по схеме с пропиской опять же в 09 блоке

вот. что имеется в 14 байте

bcm.jpg

получается они не по феншую их установили. Заказал правильный переключатель, сейчас интересует будут ли корректно работать ПТФ в режиме "ПТФ"

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

вот. что имеется в 14 байте

получается они не по феншую их установили. Заказал правильный переключатель, сейчас интересует будут ли корректно работать ПТФ в режиме "ПТФ"

был у ОД сегодня, попался хороший парень, который признался, что он мне тупо приколхозили кабель от ПТФ. Только он точно не смог узнать, сам блок BCM поддерживает функцию подсвета поворотов или нет. Зато он мне дал полный скан Одисса, буду пытаться теперь понять, поддерживает он эту функцию или нет.

Может кто нибудь дать мне номерок своего блока, который поддерживает функцию corner light? Или может у кого есть сравнительная таблица функционала BCM блоков?

http://postimg.org/image/yl0jm01b3/

Поделиться сообщением

8eaed54s-960.jpg

Всем привет!!!!! Купил джетту, противотуманок нет. Хочу установить такие квадратные, не подскажите где их купить? Сам ищу что то найти не могу

Вот номера туманок для рестайла 5C7941699P и 5C7941700P

Изменено пользователем Алексей 007

Поделиться сообщением

был у ОД сегодня, попался хороший парень, который признался, что он мне тупо приколхозили кабель от ПТФ.
Вот, как они это сделали:b966c93c5e2bb890265e902dc98d4422.jpg47d9cbc58a9751e09c5e200c00ed93b3.jpg4fa0ae2cad88ff75ff88969cd71be70d.jpg3ad4e8568300feba0d65736a1e4d241a.jpg

Блок функцию подсвета поворота поддерживает, нужно купить проводку до блока BCM и все правильно подсоединить. Правильный переключатель света уже в пути

Поделиться сообщением

Тема называется

Установка ПТФ

а не

Нужны ли мне ПТФ.

Закончили обсуждение не по теме

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Прикупил комплект птф на Али, ставить пока не буду, т.к. прохладно, а гаража нет( Одолело желание проверить от зарядного устройства, подключил, реле трещит как оголтелое,а ничего не загорается( Может быть я чего то не понимаю? Почему не работает?

Поделиться сообщением

Прикупил комплект птф на Али

А можно ссылку, а то мне попадались птф только от американцев. Или у вас круглые туманки (дорест) тогда вопросов нет.

Изменено пользователем Алексей 007

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас