sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 А мне жаль этих людей! Они купили машину и мучаются с ней,Думают а не менять ли масло через 5000т? кастрол гавно!ваг говно! ищут масло!на холостых зимой нк стоят, мерзнут в валенках когда ждут жену у магазина! летом климат на холостых выключают и парятся на жаре, потомучто это вредно!!кто то тут хотел залить раскаксовку на 60000т! Один доказывал что нужно стоять три минуты после поездки и ждать пока остынет турбина! т.о делать через 10000тОбезжают каждую кочку и попав в ямку едут к официалам проверять подвеску!!! Да нах тогда такая машина нужна! И зам етьте не у кого особых проблем нет,просто заранее!О боже катайтесь и наслаждайтесь машиной! я езжу не трясусь над ней и все нормально! Машина должна радовать ! а увас мучение получается! вбухали деньги и мучаетесь! для кого так бережете ,для второго покупателя что ли? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) А мне жаль этих людей! Они купили машину и мучаются с ней,Думают а не менять ли масло через 5000т? кастрол гавно!ваг говно! ищут масло!на холостых зимой нк стоят, мерзнут в валенках когда ждут жену у магазина! летом климат на холостых выключают и парятся на жаре, потомучто это вредно!!кто то тут хотел залить раскаксовку на 60000т! Один доказывал что нужно стоять три минуты после поездки и ждать пока остынет турбина! т.о делать через 10000тОбезжают каждую кочку и попав в ямку едут к официалам проверять подвеску!!! Да нах тогда такая машина нужна! И зам етьте не у кого особых проблем нет,просто заранее!О боже катайтесь и наслаждайтесь машиной! я езжу не трясусь над ней и все нормально! Машина должна радовать ! а увас мучение получается! вбухали деньги и мучаетесь! для кого так бережете ,для второго покупателя что ли? Не стоит забывать что у людей разный материальный достаток! Кто то способен менять машину каждый год, а другие покупают на более продолжительное время 3,5,7 лет, соответственно и стараются ухаживать за ней и следить за техническим состоянием. А мне жаль тех людей, которые покупают б/у автомобили с видимостью проведения предпродажной подготовки, после эксплуатации простых "наездников". Изменено 2 июля 2014 пользователем Aleks78 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 да я тоже слежу за мшиной! все меняю во время, но чтоб так мучаться до фанатизма это бред! у меня тоже нет средств часто менять,И я езжу 5 лет и машину не убиваю! вторые покупатели давольны всегда. А так получаеется купил и береги ее для продажи чтоли? следить за машиной обязательно надо и беречь!Но чтобы мерзнуть сидеть жалея работы на холостых или в жару бред! многие т.о даже проходят на 10000т ВОТ где дненег много видать! вообщем фанатеть не нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 да я тоже слежу за мшиной! все меняю во время, но чтоб так мучаться до фанатизма это бред! у меня тоже нет средств часто менять,И я езжу 5 лет и машину не убиваю! вторые покупатели давольны всегда. А так получаеется купил и береги ее для продажи чтоли? следить за машиной обязательно надо и беречь!Но чтобы мерзнуть сидеть жалея работы на холостых или в жару бред! многие т.о даже проходят на 10000т ВОТ где дненег много видать! вообщем фанатеть не нужно! Покупая машину, каждый уже задумывается и о ее дальнейшей продаже, не зависимо от того на сколько лет куплена машина. Поэтому и нормальный, здравомыслящий владелец, относится к машине так, как он видит ее дальнейшую продажу. Закончились времена когда губы намазал и продал.Кому то коцки на бамперах, крыльях мелочи, лично для меня это серьезно. К машине нужно относиться бережно, может быть с небольшим фанатизмом. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Бережно да! но без фанатизма! это же машина а не ребенок! да не которые над детьми своими так не трясутся как над машиной! ИМХО. А без коцках на бампере и крыльях не возможно! краска сейчас у всех слабая! но если только по городу ездить без дальняков, ну тогда зачем такая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Бережно да! но без фанатизма! это же машина а не ребенок! да не которые над детьми своими так не трясутся как над машиной! ИМХО. А без коцках на бампере и крыльях не возможно! краска сейчас у всех слабая! но если только по городу ездить без дальняков, ну тогда зачем такая машина. сколы на трассе это одно, а вот то что некоторые считают что бампер это расходник, пошарканые пороги и двери это мелочи, я этого не понимаю. На стоянке в гипермаркте всегда можно найти спокойное место, да подальше от входа, но я не облезу , лучше пройду с тележкой, чем гробить машину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 сколы на трассе это одно, а вот то что некоторые считают что бампер это расходник, пошарканые пороги и двери это мелочи, я этого не понимаю. На стоянке в гипермаркте всегда можно найти спокойное место, да подальше от входа, но я не облезу , лучше пройду с тележкой, чем гробить машину. Согласен, так же делаю.А мнимые богачи пусть потом продают машину с коцками за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Если есть желание менять масло чаще чем раз в 15 тыс., то я так понял делать это можно только у оф.дилера, из-за гарантии. Вопросы 1) Сколько стоит работа по замене масла обычно? (масла, фильтр свои) 2) Я слышал что втихая самому не получится поменять т.к. официалы используют какой-то оригинальный масляный фильтр, который в экзистах и прочих трудно найти и соответственно спалят замену, так ли это? Если да, то менять масло без замены фильтра тоже не есть хорошо, поэтому остается менять только у дилеров или есть выход? Изменено 31 июля 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Если есть желание менять масло чаще чем раз в 15 тыс., то я так понял делать это можно только у оф.дилера, из-за гарантии. Вопросы 1) Сколько стоит работа по замене масла обычно? (масла, фильтр свои) 2) Я слышал что втихая самому не получится поменять т.к. официалы используют какой-то оригинальный масляный фильтр, который в экзистах и прочих трудно найти и соответственно спалят замену, так ли это? Если да, то менять масло без замены фильтра тоже не есть хорошо, поэтому остается менять только у дилеров или есть выход? мдя, давно такой херни не слышал. PS афтар, пиши исЧо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) мдя, давно такой херни не слышал. PS афтар, пиши исЧо Напиши не херню, раз знаешь. Мдякать все умеют. P.S. Единственное перепутал про фильтр с пробкой. Такую пробку как с завода в магазинах не купить, по ней и могут сказать, что менял на стороне. Изменено 31 июля 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах