Перейти к публикации
ILIA-GT-spb

Газовый упор капота vw jetta mk6

Рекомендованные сообщения

Установил на днях,упоры все классно открывается но действительно под петлями играет капот,упоры отнес обратно в магазин кронштейны самодельные остались,если кому надо отдам за пиво:-)

Есть у кого чертежи кронштейна для упора как у техномастера?

Поделиться сообщением

Ну зачем же по сухому. Берешь баклажку водички, поливаешь фары и тряпочкой аккуратно смахиваешь вниз, потом контрольная поливка водой и фары блестят как глаза ждуна :)

бред это, я сторонник того, чтобы пользоваться фишками машины, а не выходить самому и что-то делать. Нужно всего лишь убавить аппетит фароомывателя и все будет ок. Кто на дальняк ездил, тот поймет этот бред с "баклажечка/ручками протереть". Так можно и выкинуть половину электроники Джеты и самому все делать с "баклажечкой". Я лично наслаждаюсь всеми новыми примочками, по сравнению с предыдущей машиной. Газовый упор заказал в упоры.ру, как приедут - поставлю обязательно, пусть машина будет удобнее чем была

Поделиться сообщением

Поставил упор от техномастера. Очень доволен. Установка пошагово и доступно изложена в инструкции. Теперь заливаю омывайку без проблем с кочергой. Капот поднимается чуть выше чем штатно

Установил на днях,упоры все классно открывается но действительно под петлями играет капот,упоры отнес обратно в магазин кронштейны самодельные остались,если кому надо отдам за пиво:-)

Есть у кого чертежи кронштейна для упора как у техномастера?

Чертежей нет, но могу сфоткать и прописать размеры.
  • Like 1

Поделиться сообщением

бред это, я сторонник того, чтобы пользоваться фишками машины, а не выходить самому и что-то делать. Нужно всего лишь убавить аппетит фароомывателя и все будет ок. Кто на дальняк ездил, тот поймет этот бред с "баклажечка/ручками протереть". Так можно и выкинуть половину электроники Джеты и самому все делать с "баклажечкой". Я лично наслаждаюсь всеми новыми примочками, по сравнению с предыдущей машиной. Газовый упор заказал в упоры.ру, как приедут - поставлю обязательно, пусть машина будет удобнее чем была

На счет удобности использования омывателя фар абсолютно согласен. Как поставишь, посмотри на петли, не будет ли "играть" железо. Сам долго думал, так как внешне упоры от упоры.ру нравились больше и позволяют пользоваться штатной кочергой, но опасался просадки петлей.

Поделиться сообщением

Vadim_Novgorod

Cпасибо ,буду ждать фото и размеры!!!

Изменено пользователем Ego32RUS

Поделиться сообщением

Отличный девайс. Надо ставить себе, все ни как не собирусь.

Поделиться сообщением

post-19957-0-50111000-1438534488_thumb.jpgpost-19957-0-71757800-1438534490_thumb.jpgpost-19957-0-90107700-1438534492_thumb.jpg

Извиняюсь, что так долго, был в командировке.

Vadim_Novgorod
Cпасибо ,буду ждать фото и размеры!!!

Поделиться сообщением

а чем он такой убогий? По мне так вещь полезная... настроил срабатывание на каждый восьмой раз омывания стекла и радуюсь. Да и фары протереть помогает... Тряпкой по сухому стеклу елозить - только царапать фару. Сработала омывайка на фары, прошелся скребком для сгона воды со стекол резиновым и фары идеально чистые.

ps. кстати газовыми упорами пользуюсь уже год (самодельными) и ненарадуюсь !!!!

Добрый вечер. Как настроить омыватель ?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Как настроить омыватель ?

Шнурком.

Поделиться сообщением

Шнурком.

Шнурок- это Вася Диагност ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас