olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 По размерам выпилил крепления, купил за 500р газовые упоры от вазовской десятки на капот, они же на ниву задней двери, прикрутил, получилось шикарно, качергу оставил на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 До последнего момента хотел установить себе газовый упор капота, но почитав эту ветку и посмотрев как сделан газовый упор на Golf 6 2012 года выпуска, компл Style (Сборка в Германии) решил отказаться. Далее выкладываю фотки Штатного крепления газового упора с завода, Германия. Хочу заметить что у меня отсутствует выступающий угол на кузове, так же отсутствует шарик куда вставляется Упор на капоте. Из-за соображения безопасности решил не ставить данный упор под петли капота)) что и вам советую. Или если приспичило, то делать как у меня на фото, так как VW именно так установил его на заводе в Германии. Ps Пробил по номеру упор на eBay, так вот продают только упор, крепления к кузову я не нашел, а значит его можно ставить только в штатные места крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 отличным вариантом оказались упоры от техномастера - очень удобно и никакого колхоза. Респект ребятам, профессиональный подход к решению проблемы. зы. не реклама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @Sancheg, да никто не спорит))) Осталось только от Москвы до Тольятти доехать и назад)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Мы с клубнем в Ставрополь заказывали, ожидание было, конечно,довольно долгим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @Sancheg, да никто не спорит))) Осталось только от Москвы до Тольятти доехать и назад)))) Зачем? Техномастер и в Москве есть http://www.podkapot.ru/catalog/325/2027/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NE0S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 По упору от Техномастера я верно понял, что ничего сверлить не нужно, все ставиться в штатные отверстия которые есть на 6 модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 По упору от Техномастера я верно понял, что ничего сверлить не нужно, все ставиться в штатные отверстия которые есть на 6 модели? совершенно точно. нужно только вытащить одну из клипс на шумке капота и в это отверстие вставить закладную. Ну и на моторном щите аналогично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 А зачем ей туда лазить, сам заливай +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ретрограды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах