kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Народ, я конечно всё понимаю... Но по большому счету, газовый упор настолько нужен? )) Конечно, с ним как-то культурнее что ли. Для меня вообще странно было пересесть с опеля на VW и не обнаружить газового упора под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) @voldanxp,разве не удобнее???да и в эстетике выигрывает. Изменено 13 августа 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) @voldanxp,разве не удобнее???да и в эстетике выигрывает. Все верно, если пользоваться этим каждый день! Но если лазить под капот раз в месяц - короче меня не напрягает. Изменено 13 августа 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clever_ 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 А нижний упор закрывает WIN, как быть? Да на фото немного закрывает VIN, но мне кажется, что его можно установить так чтобы не закрывал. А еще видел упоры на jette "техномастер", от Daewoo Nexia. Вот только не могу найти источник с фотографиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILIA-GT-spb 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 На ГОЛФЕ ЕСТЬ УПОР !!!! НА ПАССАТЕ ТОЖЕ А на ДЖЕТТЕ НЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ которую нужно исправить . И это все при том что джетта теперь отдельно стоящий автомобиль между выше упомянутыми !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha909356 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Вот ссылка на проделанную работу. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/ice8erg/journal/1637364#a31910824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 На седьмом гольфе, насколько мне известно, тоже кочерга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Divolinok 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Если кто устанавливал, может есть варианты по подробнее и с фото поэтапной установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Вот на элантре хорошо получилось http://www.drive2.ru/cars/hyundai/elantra/elantra_v/ygryk/journal/1685959/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Если кто устанавливал, может есть варианты по подробнее и с фото поэтапной установки? +1 тоже интересно было бы глянуть на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах