Перейти к публикации
ILIA-GT-spb

Газовый упор капота vw jetta mk6

Рекомендованные сообщения

@Sancheg,Ну реально раз в месяц открываю капот, по началу то же загорелся, а потом подумал, ну на хер оно мне, раз в месяц палку поднять не обламаюсь... 

• Like 1

Поделиться сообщением

@IslandSky, ))) каждому свое, как говорится. Я наоборот каждый раз, когда капот открываю, думаю ну как можно не понимать кайфа от гидроупора?? :-D

Ща зима, везде грязь и жижа, капот вечно грязный, чтоб долить омывайки нужно испачкать обе руки, еще и баклагу омывайки ставить на землю. А тут подошел с омывайкой, двумя пальцами поддел замок и немного приподнял капот, дальше... пшшшшшшик -  красотища! :-P

• Like 1

Поделиться сообщением

Начитавшись, насмотревшись сделал подарок супруге, а то жаловалась что тяжело капот ей поднимать и кочергу ставить)))

А зачем ей туда лазить, сам заливай :)

Я собственно сам все и делаю))) Но я не всегда рядом, у нас две машины в семье, она на своей, я на своей. А в джетах омывайка заканчивается очень быстро))))

Tapatalk HD

Поделиться сообщением

Я собственно сам все и делаю)))

----------------------------------------------

Все правильно, иначе будет как в известном анекдоте:

Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, всё в порядке — заливает в бачок омывателя.

С ув. RA 42368.

Изменено пользователем RA 42368

Поделиться сообщением

Я собственно сам все и делаю))) Но я не всегда рядом, у нас две машины в семье, она на своей, я на своей. А в джетах омывайка заканчивается очень быстро)))) Tapatalk HD

+1, даже с перенастроеным на 10 нажатие омывателем фар и даже с выключенным совсем! Езжу каждый день, но не на большие растояния, в год по 15к наезжаю, зимой в том числе, так на неделю 2-3 баклахи по 5 литров улетает, в зависимости от погоды, под капот приходится лазить постоянно, да бы далить, ну и на трассе когда весь капот в каше, упоры реально выручают! Руки чистые и никакого гемора с палкой.

Поделиться сообщением

А я вчера еле вырвал кочергу из фиксатора-раньше нормально доставалась-и сразу вспомнил про эту тему.Поставить,что ли?

Машина в гараже ночует,да и зимы у нас в этом году нет пока-что за хрень?

Поделиться сообщением

А в джетах омывайка заканчивается очень быстро))))

... у тех, кто еще не отключил убогий омыватель фар, которому место на помойке )

А есть тема на форуме, как отключить омыватель фар? Дайте ссылочку)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

А есть тема на форуме, как отключить омыватель фар? Дайте ссылочку) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В блоке предохранителей отключаете(вытаскиваете) 52 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

... у тех, кто еще не отключил убогий омыватель фар, которому место на помойке )

а чем он такой убогий? По мне так вещь полезная... настроил срабатывание на каждый восьмой раз омывания стекла и радуюсь. Да и фары протереть помогает... Тряпкой по сухому стеклу елозить - только царапать фару. Сработала омывайка на фары, прошелся скребком для сгона воды со стекол резиновым и фары идеально чистые.

ps. кстати газовыми упорами пользуюсь уже год (самодельными) и ненарадуюсь !!!!

Изменено пользователем Serka

Поделиться сообщением

@Serka,  ща тебе расскажут, с каким бесчеловечным скрипом в сердце вылетает оригинальная ниразунеметиловая омывайка на асфальт и это за over200 рублей/4литра, отваливаются крышечки омывателей, да и "не моют они нифига"...  А танцы с бубном качергой уводят от ревматизЬма))

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас