IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @Sancheg,Ну реально раз в месяц открываю капот, по началу то же загорелся, а потом подумал, ну на хер оно мне, раз в месяц палку поднять не обламаюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @IslandSky, ))) каждому свое, как говорится. Я наоборот каждый раз, когда капот открываю, думаю ну как можно не понимать кайфа от гидроупора?? Ща зима, везде грязь и жижа, капот вечно грязный, чтоб долить омывайки нужно испачкать обе руки, еще и баклагу омывайки ставить на землю. А тут подошел с омывайкой, двумя пальцами поддел замок и немного приподнял капот, дальше... пшшшшшшик - красотища! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Начитавшись, насмотревшись сделал подарок супруге, а то жаловалась что тяжело капот ей поднимать и кочергу ставить))) А зачем ей туда лазить, сам заливай Я собственно сам все и делаю))) Но я не всегда рядом, у нас две машины в семье, она на своей, я на своей. А в джетах омывайка заканчивается очень быстро)))) Tapatalk HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Я собственно сам все и делаю))) ---------------------------------------------- Все правильно, иначе будет как в известном анекдоте: Подхожу к автостоянке и глазам не верю — блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе — нет, всё в порядке — заливает в бачок омывателя. С ув. RA 42368. Изменено 26 января 2015 пользователем RA 42368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Я собственно сам все и делаю))) Но я не всегда рядом, у нас две машины в семье, она на своей, я на своей. А в джетах омывайка заканчивается очень быстро)))) Tapatalk HD +1, даже с перенастроеным на 10 нажатие омывателем фар и даже с выключенным совсем! Езжу каждый день, но не на большие растояния, в год по 15к наезжаю, зимой в том числе, так на неделю 2-3 баклахи по 5 литров улетает, в зависимости от погоды, под капот приходится лазить постоянно, да бы далить, ну и на трассе когда весь капот в каше, упоры реально выручают! Руки чистые и никакого гемора с палкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 А я вчера еле вырвал кочергу из фиксатора-раньше нормально доставалась-и сразу вспомнил про эту тему.Поставить,что ли? Машина в гараже ночует,да и зимы у нас в этом году нет пока-что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Major 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 А в джетах омывайка заканчивается очень быстро)))) ... у тех, кто еще не отключил убогий омыватель фар, которому место на помойке ) А есть тема на форуме, как отключить омыватель фар? Дайте ссылочку) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 А есть тема на форуме, как отключить омыватель фар? Дайте ссылочку) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В блоке предохранителей отключаете(вытаскиваете) 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) ... у тех, кто еще не отключил убогий омыватель фар, которому место на помойке ) а чем он такой убогий? По мне так вещь полезная... настроил срабатывание на каждый восьмой раз омывания стекла и радуюсь. Да и фары протереть помогает... Тряпкой по сухому стеклу елозить - только царапать фару. Сработала омывайка на фары, прошелся скребком для сгона воды со стекол резиновым и фары идеально чистые. ps. кстати газовыми упорами пользуюсь уже год (самодельными) и ненарадуюсь !!!! Изменено 28 января 2015 пользователем Serka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Serka, ща тебе расскажут, с каким бесчеловечным скрипом в сердце вылетает оригинальная ниразунеметиловая омывайка на асфальт и это за over200 рублей/4литра, отваливаются крышечки омывателей, да и "не моют они нифига"... А танцы с бубном качергой уводят от ревматизЬма)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах