Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Если грубо, посмотреть тестером (прибор такой) сопротивление между крышкой багажника и кузовом... Должен быть полный контакт. В крайнем случае, кинуть дополнительный провод между крепёжными элементами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 сопротивление между крышкой багажника и кузовом... тогда в правом габарите тоже косячили бы лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) И тут сэкономили Тогда мне непонятен следующий феномен: В один день при включении задней передачи загорался индикатор "неисправности светового оборудования". Если заглушить автомобиль и снова завести, то индикатор не горел, но стоило включить заднюю, как всё повторялось. Я десять раз обошёл автомобиль, все световые приборы горели, но смутило, что при включении задней загорается только левый (или правый, не помню) фонарь. Списал всё именно на него. Больше такого не повторяется. Поставил себе галочку, буду задавать вопрос дилеру на следующем ТО. Удалось решить проблему? У меня практически такая же ситуация, периодически загорается индикатор "неисправность светового оборудования", при этом не работает правый фонарь "задний ход". Бывает, что иногда при включении задней скорости, индикатор ошибки тухнет, при этом начинают работать оба задних фонаря. Думал проблема в лампочке, сегодня снимал фонарь, смотрел, лампочка целая. Изменено 18 апреля 2014 пользователем oleg_penza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Удалось решить проблему? У меня практически такая же ситуация, периодически загорается индикатор "неисправность светового оборудования", при этом не работает правый фонарь "задний ход". Бывает, что иногда при включении задней скорости, индикатор ошибки тухнет, при этом начинают работать оба задних фонаря. Думал проблема в лампочке, сегодня снимал фонарь, смотрел, лампочка целая. Меня эта проблема беспокоила около недели, потом исчезла и больше не навещала. Решилась сама собой Вот уже почти как год никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Оставлю проблему до ТО. Там Я думаю эта проблема решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Причина найдена! На левой петле багажника идет жгут проводов. Возникает изгиб проводов при открытии и закрытие багажника. За 2,5 года один провод переломился полностью, у другого изоляция только надорвалась. Решается спайкой проводов или соединением клемником. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 а у меня на ТО ОД сказал, что подогнули контакты и все!я сомневался, но реально помогло (уже не беспокоит две недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) а у меня на ТО ОД сказал, что подогнули контакты и все!я сомневался, но реально помогло (уже не беспокоит две недели) Эт хорошо если так. С момента моего обращения и по настоящее время, мой ОД так и не соизволил проинформировать о результате, что в общем характеризует дилера и оправдывает его название... Меж тем, фонарь мне так моск и насилует((. Самому лезть лениво. Изменено 8 июля 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 там просто все!попробуй!я бы и сам сделал, но думал не в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 А я сегодня в левом обнаружил 2 х комаров, правда дохлых. Что интересно в глухой секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах