Перейти к публикации
cadet65

Задние фонари VW Jetta VI

Рекомендованные сообщения

А я сегодня в левом обнаружил 2 х комаров, правда дохлых. Что интересно в глухой секции. :krivlyaka:

заблудились)))

Поделиться сообщением

заблудились)))

:xixixi:  точно!у меня в мышке (корпус прозрачный) несколько мошек

Поделиться сообщением

Хз, открыл багажник, пошевелив колодку, раз 10 похлопал крышкой багажника - все горит. Будем дальше посмотреть.

UPD. За два дня проблема больше не проявилась, хотя раньше могла проявляться по несколько раз в день.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Я когда в 9блоке игрался с кодировками,чего только не получалось)))то один задний ход,то при включении габаритов только противотуманка...

Была проблема с правым зад.фонарем-при снятии с охраны(тёмное время суток)включался фонарь только на кузове.Открываешь багажник,фонарь загорается...решилась проблема заменой лампочки..

Поделиться сообщением

:xixixi:

Сколько в этом автомобиле должно загораться фонарей при включении задней скорости? Один (как противотуманка) или два? У меня всего один горит. :blink:

Привет!)Должно гореть 2-е беленькие полоски)(задний ход).

Поделиться сообщением

Короче, все мои шевеления проводов - это мертвому припарка. Сегодня мой фонарь дефектовали, заказан новый. Проблема именно в плате фонаря, там микротрещина и оплавлен пластик. Так что случай гарантийный, всем удачи!)

Поделиться сообщением

Это хорошо. А когда гарантия заканчивается?

Поделиться сообщением

У меня такая проблема.Загорелась лампа "контроль светотехники"  Первый раз когда загорелась, не работал задний правый поворотник. Поменял лампочку, индикатор погас. На следующий день снова загорелась лампа "контроль светотехники", снова не работает задний правый поворотник. Теперь при включении правого поворота, сначала стрелка на приборной панели два раза мигает нормально, а потом начинает в 2 раза быстрей мигать и звуковой сигнал участился. В чем может быть проблема и как исправить?

Поделиться сообщением

все мои шевеления проводов - это мертвому припарка. Сегодня мой фонарь дефектовали, заказан новый. 

Да-с, похоже меня ждет тоже. Полезу смотреть лампочку для начала.

А я сегодня в левом обнаружил 2 х комаров, правда дохлых. 

У меня паутина в правой передней фаре 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас