Перейти к публикации
cadet65

Задние фонари VW Jetta VI

Рекомендованные сообщения

В прошлый раз мне меняли плату и в нее вставили старую лампочку, проблема была решена. Если смотреть на плату, то там и ломаться то нечему. Имхо дело в контактах где-то в патроне

Посмотрел лампы все целые

Поделиться сообщением

Поменяйте местами лампы (правого и левого фонарей), так можно определить исправность лампы или не исправность проводки или контактов.

Поделиться сообщением

у меня на 3-год началась таже фигня, сперва начал периодически отваливаться левый фонрь, а теперь и правый вместе с ним... подстукнешь - работают, если вылезать не хочется то так и еду - в какой-то момент влючаются и лампочка неисправной работы лампы гаснет.... обе лампы на вид нормальные, надо наждаком почистить их.... может окисление.

Я разбирал фонарь поджимал контакт, но не помогает.

Поделиться сообщением

Моя опупея с лампами не закончилась. После очередной жалобы у ОД на гребаный фонарь мне не стали его менять, аак в прошлый раз. Покрутили-посмотрели, сказали что проблема больше не проявляется. Действительно, после этих процедур левый внутренний фонарь больше не беспокоит уже около 5 месяцев. Теперь беспокоит внутренний правый со 100% схожестью болячки))

Поделиться сообщением

Может все таки провод какой замялся который по дуге багажника идет? На Бехах сараях это частая проблема

Поделиться сообщением

проблема с задними фонарями в том что туда попадает влага, и окисляются контакты которые прилегают к лампочке (тот что на плате), мне один раз меняли внутреннюю часть задней фары, второй раз сам почистил контакты.

Поделиться сообщением

Ставьте лед фонари)

Поделиться сообщением

проблема с задними фонарями в том что туда попадает влага, и окисляются контакты которые прилегают к лампочке

На ВАЗовских Самарах задние фанари известая болезнь. Зная об этом на новой машине промазал (именно промазал, а не попшикал из балончика) контакты как в разъемах так и на платах силиконовой смазкой. 100 ткм поблем с фанарями не наблюдается. Похоже и на Джете нужно провести такую операцию.  Хуже не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Привет всем. Подскажите,кто ТОЧНО знает: VW Jetta 6 с задними светодиодными фонарями. На ЗАДНИЙ ХОД стоят светодиоды или простые ,цокольные лампы? В оригинальном каталоге на EXIST.ru , указано,что на ПОВОРОТНИКАХ и СТОП-СИГНАЛАХ стоят простые,цокольные лампы

( WY21-V12 и W16-V12 ). Но,от кого-то я слышал,что на ЗАДНИЙ ХОД тоже ставят "цокольники" W21-V12... Не хочется впустую разбирать/смотреть. Хотелось-бы сделать "задний ход" поярче... Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

VW Jetta 6 с задними светодиодными фонарями

Если речь идет о ЛЕД, то просто проигнорируй этот пост :)

a4fadfd904bc57f5a291db1cd0ea6cb9.jpg

Или можешь спросить у этого товарища:

http://www.drive2.ru/l/2979434/

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас